Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Локтионов: «Определенные разговоры со стороны ЦСКА с агентом шли, но мы решили, что в приоритете «Магнитка»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Андрей Локтионов прокомментировал переход в клуб.

- Как состоялся ваш переход в «Магнитку»? 

– Насколько понял, «Металлург», скажем так, вел меня уже по ходу чемпионата. Все было по регламенту КХЛ, поэтому окончательная ясность наступила первого мая, когда открылся рынок свободных агентов.

- По слухам, «Металлург» выиграл конкуренцию у нескольких ведущих клубов КХЛ. Это так?

– Как говорил мой агент Игорь Ларионов, контакты шли с тремя-четырьмя клубами, называть их сейчас уже не имеет смысла. Тем более что мы сразу решили, что в приоритете именно «Магнитка».

- Почему?

– Во-первых, очень важно, что клуб был заинтересован в тебе на протяжении длительного времени. Во-вторых, «Металлург» – один из исторических лидеров нашего хоккея, играет в атакующий, комбинационный хоккей. Именно такой стиль, надеюсь, позволит «Магнитке» вернуть себе Кубок Гагарина, а мне – помочь команде и реализовать свои лучшие качества.

- Звено Капризов – Локтионов – Григоренко смотрелось в сборной настолько ярко, что мы практически уверены: ЦСКА был конкурентом «Магнитки» в борьбе за вас.

– Вы правы, определенные разговоры со стороны ЦСКА с агентом шли, но, повторюсь, выбор сделан в пользу «Металлурга». При всем уважении к другим большим клубам, – сказал Локтионов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья