Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ульяна Тригубчак: «Готова даже принять, что Уитни с Перселлом — тупые, неотесанные мужланы»

Экс-участница группы поддержки «Салавата Юлаева» и спортивный корреспондент Ульяна Тригубчак прокомментировала диалог бывшего защитника «Сочи» Райана Уитни и экс-форварда «Авангарда» Тедди Перселла. На канадском подкасте они обсуждали российских девушек, которых Уитни назвал «чернобыльскими уродами с тремя глазами».

Также Тригубчак высказалась по поводу слов бывшего защитника «Салавата Юлаева» и новокузнецкого «Металлурга» Брента Сопела, который признался, что жизнь в Новокузнецке была для него самым страшным кошмаром.

«Знаете, может я бы и поняла различие в менталитете между Россией и США и то, что Уитни с Перселлом — люди большого достатка, вокруг которых крутятся толпы одинаковых бимбо (американский ярлык для сексапильных, не слишком умных красоток, озабоченных поиском подходящего «кадра»). Готова даже принять, что они тупые, неотесанные мужланы. Но, то, как они оскорбили разом всех русских мужчин и женщин, понять нельзя. У меня их слова ассоциируются с обиженными неудачниками, которые не реализовали себя и хотят посильнее укусить от обиды.

Что до слов Брента Сопела. Не стоит лицемерить, в некоторых вещах он действительно прав… Но и в НХЛ игроки не безгрешны. Всякое бывает и там. Хоккеисты в любой стране тоже люди — есть гуляки, есть кухонные бойцы, есть и профессионалы, которые относятся к своей работе серьезно. Все так же, как в любом другом срезе общества», — сказала Тригубчак.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+