Реклама 18+

Павел Варфоломеев: «Авангард» предлагал контракт, но я не говорил, что согласен»

Новичок магнитогорского «Металлурга» Павел Варфоломеев прокомментировал свой обмен в «Магнитку».

– Всех деталей и не расскажешь. Это долгая история, подробности которой знает только сам агент. Немного было тревожно, но, слава богу, все разрешилось, и я снова в Магнитогорске.

– Правда ли, что до дедлайна прошлого сезона «Магнитка» хотела видеть вас в составе? Почему «Югра» не отпустила?

– Да, это правда. Такое предложение было. А вот почему меня не отпустили – подробностей не знаю. Мне никто не рассказывал все нюансы этих переговоров. Просто сказали: «Нет. Ты остаешься».

– Этой весной разыгрался настоящий триллер. Омский «Авангард» едва не спутал все карты. Неужели омичи и правда предлагали весомый контракт?

– Честно говоря, я глубоко в эти детали не вникал. Знаю, что Омск действительно предлагал контракт. Но я не говорил, что согласен и уже еду в «Авангард». Говорил, что подумаю. Примерно в это же время поступило предложение из Магнитогорска. Естественно, желание вернуться домой и играть за «Магнитку» было выше всех остальных предложений.

– Какие эмоции испытываете сейчас, вернувшись в Магнитогорск?

– Это мечта с детства. Когда играл еще в школе, всегда мечтал попасть в основную команду мастеров. Сразу после школы не получилось. Зато теперь мечта сбылась! Это новый этап в моей карьере. Новый вызов! – сказал Варфоломеев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья