Кручинин о переходе в СКА: «Меня стали обвинять, что погнался за деньгами. Но это неправда, условия прежние»

Форвард СКА Алексей Кручинин прокомментировал свой переход в петербургский клуб из «Трактора» в результате обмена. 

– Признайтесь, когда вы первый раз узнали об интересе со стороны питерского клуба?

– Во время Евротура. Тогда пошли разговоры о моем обмене. Но потом как-то все заглохло. Я уже был уверен, что все успокоилось, но недавно позвонили и сказали, что сделку совершили.

– А вы?

– Пожал плечами. Мне сказали, что обменяли в клуб, поставили перед фактом. 27 лет мне исполнилось только на этой неделе, и со следующего сезона буду сам рассуждать, где мне проводить карьеру. Может быть, отправлюсь в Северную Америку. Но сейчас рано загадывать.

– В Челябинске к вашему обмену отнеслись неоднозначно.

– Самое смешное, меня стали обвинять в том, что я погнался за деньгами. Проводил тут недавно прямой эфир в социальной сети, и там прорывались те, кто посчитал, будто я уехал за более выгодным контрактом.

– Обидно?

– Да нет, не обидно, тем более, это неправда. Контракт у меня челябинский. Я вообще стараюсь не обращать внимания на оскорбления, не хочу загоняться. Да и другие болельщики потом встали на мою защиту, объяснили, что я ухожу в СКА на прежних условиях и деньги тут совсем не при чем.

– В «Тракторе» бы вы точно играли в первых двух звеньях, а в СКА серьезная конкуренция. Если бы у вас спрашивали, вы бы согласились ехать в Санкт-Петербург?

– Тяжелый вопрос. Вы правы в том, что в «Тракторе» я бы, наверное, получал больше игрового времени. У нас было сыгранное звено с Александром Шаровым и Виталием Кравцовым, мы здорово сыграли в плей-офф, если не считать серию с «Ак Барсом». Но СКА… Это все-таки другой уровень. Нет у меня ответа, как бы я решил, – сказал Кручинин. 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.