Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Никита Пивцакин: «В ЦСКА уехал на меньшие деньги, чем были у меня в «Авангарде»

Защитник ЦСКА Никита Пивцакин рассказал, почему в 2015 году ушел из «Авангарда».

– Я специально проверял, но вы так ни разу и не рассказали, почему покинули «Авангард» на самом деле. Были какие-то намеки, обещание рассказать об этом позже, но никакой правды.

– В последнем сезоне за «Авангард» я получил травму перед плей-офф. Травму довольно тяжелую. Но меня почему-то не отпускали делать операцию, сказали, чтобы я был рядом с командой.

Затем, когда я все-таки съездил на операцию и стал восстанавливаться, то меня лишили тренера по физической подготовке. Просто взяли и запретили клубному тренеру со мной работать.

– Почему?

– Не знаю. Видимо, не хотели видеть меня в команде.

– А говорили, что вы просите огромные деньги за новый контракт.

– Я вам сразу скажу, что в ЦСКА уехал на меньшие деньги, чем были у меня в «Авангарде». Дело вообще было не в финансовых условиях.

– Вы ведь каждое лето ездите в Омск. Сколько раз вам задают вопрос, когда вы вернетесь?

– Этим летом мы со Станиславом Калашниковым встречались с болельщиками, поиграли с ними с ними в бильярд, отвечали на вопросы. Конечно, у меня спрашивали, когда же я вернусь.

Но все же понимают, что это зависит не от меня, а от руководства. Сейчас клубом управляет совершенно не те люди, что были раньше. Может быть, я когда-нибудь действительно вернусь в «Авангард».

– Вы уезжаете в Омск и во время длинных выходных.

– У меня там все друзья, знакомые. Дешевле съездить к ним, чем перевозить сюда. Ха-ха. На самом деле я очень люблю свой город. В этом году очень удивился, что стали делать дороги.

– Да уж, знаменитые омские дороги.

– Действительно стало гораздо лучше. Хорошо, если бы они зиму пережили, в чем я не уверен, — сказал Пивцакин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы