Александр Логинов: «За последние три года против Казани сыграл уже матчей 50»

Защитник «Салавата Юлаева» Александр Логинов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в первом матче ¼ финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– В чем отличие матча регулярки от плей-офф?

– Игры плей-офф – это совершенно другие матчи, они отличаются в корне от чемпионата. Здесь каждый матч важен, все команды играют на результат. Каждый опасный момент и любая ошибка – это практически гол. Все надо делать гораздо быстрее, скорости другие, время для принятия решения ограничено.

– Как прокомментируете прошлую игру?

– Мы сразу же постарались навязать им свой довольно высокий темп. Играли за счет коротких смен, хорошего удержания шайбы в чужой зоне, поэтому и получалось так, что на пересменке мы их ловили, они уставали, а мы создавали опасные моменты. Где-то не повезло, не забили, хотя моментов, в принципе, было предостаточно. Чувствовалась определенная скованность, все-таки первая игра, при 5 на 4 также ощущалась эта нервозность, напряженность. Много на себя сегодня поймали, здесь уже выбора нет, все или ничего, хоть зубами ее лови, игра только на победу.

– Третий период получился довольно закрытым.

– Обе команды играли очень строго в обороне, не позволяли бросать друг другу с убойных позиций. Но мы, к сожалению, в концовке допустили оплошность, посмотрели, конечно, такой спорный момент с этим голом. Ну, это все на усмотрение судей.

– Можно сказать, что «Ак Барс» вас удивил?

– В плей-офф мелочи многое решают на самом деле. Здесь нет глобального преимущества у команд, поэтому эти мелочи исключительно и решают, которые и влияют на итоговый результат. Я за последние три года против Казани сыграл уже матчей 50, поэтому уже меня ничем не удивишь, – сказал Логинов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья