Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Андрей Назаров: «Судьи обозначили жесткую линию арбитража, а после удара Порядина в голову сказали, что ничего не было. Любопытно»

    Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал победу над «Сибирью» (6:2) и свое удаление до конца матча. 

    – Успех в Новосибирске омрачила серия травм наших хоккеистов. Вслед за Джеффри Кинрейдом потеряли еще одного опытного защитника из первой пары – Евгения Рясенского, у которого перелом и который вчера на пике формы выбыл на срок до трех месяцев.

    Сотрясение мозга в Новосибирске получил наш молодой форвард Павел Порядин. Лазарет «Нефтехимика», увы, заполняется. Желаю нашим мастерам скорейшего выздоровления.

    – По ТВ эпизод, в котором Порядин после удара в голову получил эту травму, детально не был разобран. Между тем именно после этого инцидента вас удалили...

    – На мой взгляд, там все было ясно. Судьи сразу обозначили жесткую линию арбитража – на первых же минутах «5+20» получил наш молодой нападающий Эдуард Гиматов. Через несколько смен сразу после вбрасывания Порядина ударили в голову, причем соперника он даже не видел. Фол?!

    Был уверен, что уважаемые рефери  будут четко следовать заданной им же линии. Однако они подъехали и сказали, что ничего не произошло. Любопытно. 

    В целом же в Новосибирске мы увидели тот хоккей, который так интересен болельщикам и который ведет нашу Лигу, наши СМИ вперед. Это самое главное.

    – Стычку с участием Квартальнова судьи оценили верно?

    – Во-первых, никогда не комментирую судейство, арбитры всегда правы. Во-вторых, главное то, что нашего новичка Никиту Квартальнова, полетевшего на защиту партнера, оценила команда. Это был настоящий хоккей, в который умеет играть «Нефтехимик» и который так ценят Нижнекамск, Новосибирск, другие хоккейные столицы страны. Ребята становятся командой, – сообщил Назаров. 

    Назаров снова ругается матом

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы