Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Виталий Давыдов: «Знарку давали карт-бланш в «Динамо», от которого он отказался сам»

Вице-президент московского «Динамо» Виталий Давыдов прокомментировал недавние высказывания главного тренера СКА Олега Знарка в адрес бело-голубых.

«Если говорить мягко, то он выдумывает всякую ерунду. Рассказывает то, чего не было на самом деле. Что это за формулировки: «меня убрали из команды»? Что это за чушь? Я-то работаю в клубе, знаю ситуацию изнутри. И буду говорить правду – в отличие от некоторых.

Так вот, в «Динамо» всегда была нормальная обстановка. Никаких внутренних недомолвок, недопониманий не было. Это я как раз про те годы, когда там работал Знарок. Мы были дружным кулаком: Александр Мальцев, я, Андрей Сафронов и Олег. Общались между собой, можно сказать, по-семейному. А потом тренер взял – и ушел из команды. В 2014-м. Еще через год, в 2015-м, мог вернуться. Но сам этого не захотел. Когда я о том решении узнал – был, честно говоря, в шоке.

Знарок и в сборную-то попал только благодаря «Динамо»! Он никогда не получил бы работу в национальной команде, если б не успехи в клубе. Если бы не было связки с генеральным директором Андреем Сафроновым, идеологом и архитектором дважды золотого «Динамо».

Волна бело-голубых успехов занесла Знарка в сборную. А он в ответ растоптал славный клуб ногами. Как топчут ногами трамплин, от которого отталкиваются, чтобы лететь выше. Но наша легендарная команда – не трамплин. Да и на прошлое плевать нельзя.

«Меня убрали». Бред. Пустые слова, брошенные со злой душой. Может, человек увидел баннер и расстроился. Такого, чтоб «убрали», не было – и быть не могло. Ему давали карт-бланш, он отказался сам. О чем тут еще дискутировать?

Олег, произнеся эту ложь, выставил себя в самом неприглядном свете. Как говорится в хорошей русской пословице, на воре шапка горит. Вот и у него горело. Надо что-то ляпнуть. Сказал такое, что сам себя запятнал», – сказал Давыдов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы