android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Стефан Эллиотт: «Я в России ничего плохого не встретил, только хорошее могу сказать»

Защитник «Ак Барса» Стефан Эллиотт ответил на вопросы о России.

– Какое у вас было мнение о России до того, как вы узнали о возможности переезда сюда?

– А никакого, стараюсь не забивать себе голову предрассудками. Наверное, все знают, какое общее мнение сложилось в Северной Америке о России, да? Но оно совершенно неверное. Даже не знаю, откуда оно взялось. Я здесь вообще ничего плохого не встретил, только хорошее могу сказать. И команда приняла хорошо, и город отличный. Единственная проблема – далеко очень от Ванкувера, 10 часов лететь.

– Что удивило в России?

– Я не думал, что здесь снег выпадает так рано. И я знал, что язык будет сложным, но не ожидал, что настолько. Понимаю основные слова, но языковой барьер – это самое сложное пока для привыкания.

– А еда?

– Вообще не проблема. Конечно, есть отличия. Салаты, например, другие совсем.

– С майонезом.

– Очень много майонеза! Но мне нравится он, кстати. Овощи по-другому приготовлены, вкус другой. И пирожки треугольные мне очень нравятся.

– Каково вообще впервые в жизни покидать Северную Америку и ехать сразу в Россию?

– Конечно, я нервничал. Впервые еду в чужую страну, вообще без понятия, чего ожидать и что будет со мной здесь. Первые пару дней я был немножко потерян, не знал, куда идти, во сколько, что делать.

Азеведо помогал?

– Да, очень много. Я с Джастином говорил еще до перелета. Он мне все рассказал про команду и город и потом здесь помог достать все, что было нужно, – сказал канадец.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы