Рейтинг седьмого матча между «Ванкувером» и «Бостоном» стал вторым за всю историю трансляций матчей Кубка Стэнли

Рейтинг телетрансляции седьмого матча финала Кубка Стэнли между «Ванкувером» и «Бостоном» (0:4) на канале NBC составил 5,7. Это вторый результат за всю историю трансляций матчей Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт НХЛ.

Рекорд принадлежит шестому матчу прошлогоднего финала между «Чикаго» и «Филадельфией» – 5,8. Это наивысший результат за 37 лет, в течение которых фиксируются рейтинги трансляций матчей Кубка Стэнли.

Такой же рейтинг, как у вчерашней игры, был у седьмого матча финала Кубка Стэнли в 2003 году между «Нью-Джерси» и «Анахаймом» – 5,7.

В Бостоне седьмой матч «Ванкувер» – «Бостон» посмотрели 64 процента от общего числа телезрителей. Местный рейтинг составил 43,4 – это наивысший результат для спортивных трансляций в Бостоне с момента проведения Супербоула между «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Нью-Йорк Джайантс» в 2008 году. Тогда рейтинг составил 55,6.

Кроме того, аудитория матча «Ванкувер» – «Бостон» в Бостоне превзошла аудиторию седьмого матча финала НБА между «Бостон Селтикс» и «Лос-Анджелес Лейкерс» в 2008 году.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья