android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Эдуард Занковец: «Большое количество удалений оставляет нехороший осадок на душе»

Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец прокомментировал победу над «Северсталью» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Как ни странно, я тоже в актив команды занесу только третий период. Начало игры было неплохое, но потом случились удаления. Надо, конечно, посмотреть, оправданные они или нет, но столько времени играть в меньшинстве — это не позволительная роскошь. В третьем периоде уже играли строго по счету. К сожалению, не дали Хенрику Карлссону отстоять «на ноль». Думаю, своей игрой он это заслужил. Самоотверженная игра в меньшинстве — наверное, тоже плюс, но количество удалений оставляет нехороший осадок на душе. Переводить игру в самоотверженное русло — это не совсем правильно.

- Вопрос по травме Константина Пушкарева. Что случилось с ним?

- Сейчас можно сказать, что у него есть повреждение. Но насколько оно серьезное, будет известно только завтра, когда будут соответствующие снимки. Будем надеяться, что мы его надолго не потеряем. Он нам нужен.

- Когда ожидается возвращение в строй Романа Савченко. И когда будет возвращение Талгата Жайлауова?

- Мы все тоже ждем Савченко. Процесс выздоровления и реабилитации идет. Может быть, в поездке мы его увидим. Что касается Талгата, то ему нужно отыграть за фарм-клуб, а потом будем смотреть.

- Прокомментируете все же начало второго периода, когда «Барыс» нахватал много удалений.

- Я думаю, преднамеренной грубости точно не было. Я отношу это к потери концентрации. Роман Старченко — ненужное удаление до конца игры. Эпизод Кевина Даллмэна я отношу это к потери концентрации и плохому контролю своей клюшки, – сказал Занковец

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы