Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Константин Барулин: «Не понимаю, почему в «Авангарде» крайним оказался я»

    Вратарь «Сочи» Константин Барулин ответил на вопрос о том времени, когда он выступал за «Авангард».

    – В последний сезон в «Авангарде» вы утратили уверенность в себе?

    – Что значит утратил? В «Авангарде» был Сумманен, да, он своеобразный тренер – фанатик своего дела. Были ситуации, когда он менял меня после первой или второй пропущенной шайбы, но это тренерское видение. После игр мы с ним это обсуждали. Никаких разногласий не было.

    – Но сезон у вас был не самый удачный.

    – В «Авангарде» говорят, что у меня был плохой сезон, но давайте вспомним и разберем его подробнее. До моей травмы мы шли на первом месте в конференции, набрали больше очков, чем «Авангард» в прошлом сезоне уже без меня.

    Пока я был травмирован, команда опустилась на четвертое место. Потом я оклемался, мы вышли в плей-офф на «Барыс». В ключевом матче я играл, и мы взяли эту серию.

    Когда играли следующий раунд против «Ак Барса», у нас в составе было 12 человек травмировано. Представляете, что такое 12 человек? Все лидеры не могли играть из-за повреждений, приходилось биться молодежкой.

    Пытались зацепиться за результат, но это было сделать очень тяжело, объективно говоря. После поражения руководству нужно было найти крайнего. Не понимаю, почему им оказался я, – сказал хоккеист.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы