Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Артемий Панарин: «На пляже лежишь до двух часов. После тренировки «Спокойной ночи, малыши». Еще «Дом-2» – это обязательно»

Форвард «Чикаго» Артемий Панарин рассказал, как провел отпуск.

- Тогда расскажите еще раз про свой уже знаменитый отпуск. Как у вас распорядок дня был построен?

– Есть, спать. Ну ладно, шутки в сторону. Я ведь обычный человек и на пляже тоже люблю поваляться. Поэтому сначала в Италию полетел. Без палатки в этот раз. Потому что там деревьев не было – тросики цеплять. Потом вернулся на родину, в Коркино. Оттуда на Алтай… Между делом слетал в Лас-Вегас. Но в целом жил по строгому распорядку. Утром тренировка. Потом на пляже лежишь до двух часов. Спишь. Еще раз тренировка. Потом «Спокойной ночи, малыши». Еще «Дом-2» – это обязательно. И снова спать.

- Как же вы телефон тогда умудрились потерять?

– Да я трезвый был! Просто уснул на пляже. А потом меня знакомые разбудили: «Пошли в другое красивое место…» Подскочил спросонья и телефон на пляже забыл. Потом оказалось, что территория отелем не охраняется, камер нет. Так телефон и ушел со всеми номерами. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем знакомым – пришлите мне в инстаграм свои номера и фотки. Хотя оказалось, что на меня очень мало людей подписано. Пока всего два номера пришло, которые я и так наизусть знаю.

- В Бразилии на Копакабана отдохнуть теперь не рискнете? Судя по отзывам наших олимпийцев – тащат там будь здоров. Преступность на уровне…

– Ну я тоже не из самого интеллигентного города, мягко говоря. Хотя очень его люблю! И как раз за это тоже. Так что не боюсь. Вот… Черт, хотел еще одну историю рассказать, но вовремя удержался. Лучше не буду. На самом деле я уже наотдыхался. Хочется сезон поскорее начать, – сказал Панарин на вручении «Харламов Трофи».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы