android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Радулов: «В «Нэшвилле» у меня не было никакого загула, в клубе нашли повод придраться»

Нападающий «Монреаля» Александр Радулов рассказал, что произошло на самом деле, когда он был отчислен из «Нэшвилла» по ходу плей-офф-2012.

– Вам вспоминали ту историю в «Нэшвилле», когда вас обвинили в загуле?

– Еще бы. Наверное, пришло время рассказать правду. Я тогда действительно опоздал к отбою, но не пришел в номер под утро, как кто-то писал. У себя я был примерно в 0.15-0.20. У меня не было никакого загула.

Когда меня вызвали, я сразу же предложил пойти в отель и посмотреть записи видеокамер. Даже встал, говорю, пойдемте. Там будет видно, во сколько я вернулся. Не снимаю с себя ответственности. Если отбой в полночь, то ты должен быть на месте в полночь. Но только не надо говорить, что я всю ночь гулял.

– Им надо было придраться.

– И причина была на поверхности. Объясню, как я вообще попал тогда в «Нэшвилл». Я играл в «Салавате Юлаеве», и мы договорились в клубе, что я отправлюсь в НХЛ доиграть свой контракт. Мне надо было провести там сезон, чтобы завершить отношения с клубом и лигой. Я не мог тогда не вернуться в Уфу, ведь люди мне доверяли.

Когда я приехал в «Нэшвилл», то сразу объяснил ситуацию. Сказал им, что буду полностью выкладываться на льду, что не буду жалеть себя, но это все до конца сезона. А они вдруг начали говорить о новом контракте.

Объясняю людям, что не могу даже говорить на эту тему. Пусть завершится сезон, тогда и вступайте в переговоры. Видимо, это их разозлило и они нашли повод. При этом я настаиваю, чтобы повторить мысль – с себя ответственности не снимаю. Я дал возможность наказать себя, и ей воспользовались.

– То есть вы с братьями Костицыными не гуляли в клубе с моделями?

– В тот день в Аризоне был какой-то слет моделей. Они все тусовались в клубе у нашей гостиницы. Мы заглянули и тут же ушли, так как у нас был отбой. И пришли вовремя, но нас увидел один из репортеров, – рассказал Радулов.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы