Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Давид Левин: «Когда меня выберут на драфте НХЛ, хоккей в Израиле станет намного популярнее»

Форвард «Садбери» Давид Левин, являющийся претендентом на попадание в первый раунд драфта НХЛ-2018, поделился карьерными планами.

«Что я думаю о драфте НХЛ? В моей голове проносятся разные мысли. Когда это случится, хоккей в Израиле станет намного популярнее. Я каждый день думаю о том, как моя семья и друзья будут за меня счастливы. Я просто стараюсь усердно работать каждый день и выкладываться. Посмотрим, во что это выльется.

Когда я сказал маме, что хочу переехать из Израиля в Канаду, она сначала очень напугалась. Но я поговорил с родителями и сказал, что хочу осуществить свою мечту. Я хотел в Канаду, лучшую в мире хоккейную страну. Хоккей – моя жизнь. Каждое утро я просыпаюсь и иду на каток, и это делает меня счастливым. Я просто хочу играть каждый день.

Свитер «Садбери» состоит из цветов флага Израиля – синего и белого. Поэтому каждый раз, когда я на него смотрю, то думаю об Израиле. Так что я выхожу на лед и стараюсь ради всех людей Израиля и всех, кто мечтает стать хоккеистом. Я хочу показать всем, что никогда нельзя сдаваться И неважно, откуда ты родом», – сказал Левин.

«Сирена – и у тебя 45 секунд, чтобы спрятаться в бомбоубежище». Как израильский хоккеист покоряет Канаду

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы