Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Мария Левинская: «Ни о каких словах не сожалею. Любой человек на моем месте написал бы точно так же»

    Пресс-атташе «Сибири» Мария Левинская прокомментировала свои слова в адрес причастных к задержке вылета новосибирского клуба из Владивостока.

    «Я ни о чем не сожалею, я конкретно никому из причастных к возникшей ситуации своих претензий не предъявляла. Но хороших слов о причастных к этому людях никто не высказывал.

    Люди из аэропорта Владивостока присылали бумагу в нашу авиакомпанию, в которой была информация, что та установка, которая нам требовалась, имеется у них в наличии во множественном количестве. Поэтому проблемы должны были быть решены. Почему все это тянулось так долго, неизвестно.

    Любой человек на моем месте написал бы точно так же. У меня есть мой твиттер, я могу писать в нем все что угодно. Вы можете себе представить, как пять с половиной часов сидеть в самолете, в котором не работает санузел?

    Ааэропорт Владивостока просто пытается себя обелить. Они переложили вину на капитана, на авиакомпанию, но Росавиация, насколько мне известно, проводит расследование, что же у них происходит с этими установками», – сказала Левинская.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы