Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Андрей Назаров: «В Омске специальный телеоператор мешал нашему юниору Рыспаеву вести блокнот»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров прокомментировал завершение сезона в КХЛ и рассказал, что дальше начнет готовить сборную Казахстана к ЧМ-2016.

– Руководство «Барыса» во главе с президентом Федерации хоккея Казахстана Аскаром Маминым заслушало доклад тренерского штаба и подвело предварительные итоги. Безусловно, положительные оценки ни нам, тренерам, ни нашим игрокам поставлены не были. Обсуждались проблемные моменты в игре команды на протяжении всего чемпионата.

Теперь все внимание нашего штаба – подготовке к первенству мира в Москве, главному турниру года для Казахстана. Благодарны Аскару Узакпаевичу за доверие.

– План подготовки уже детально расписан?

– Он расписан, но не утвержден, потому пока это информация для внутреннего пользования. Понятно, что главная задача сборной Казахстана – сохранить место в элитном дивизионе. Плюс постараться зацепиться за восьмерку лучших команд и побороться в плей-офф.

– «Барыс» вылетел, а российские СМИ по казахстанскому клубу уже ностальгируют.

– За то, что нас не забывают, благодарен и казахстанской, и российской прессе. В Омске вчера вообще была курьезная ситуация, когда по Дамиру Рыспаеву на лавке для запасных чуть ли не всю игру работал специальный телеоператор, можно сказать, мешал нашему юниору вести блокнот, – заявил Назаров.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы