android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Кирилл Капризов: «Сейчас у меня нет агента. Буду работать, а дальше увидим»

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Кирилл Капризов ответил на вопросы после матча с «Ак Барсом» (1:3).

– Почему проиграли первый период 0:1? Вы бросились в первой же смене, играли в прессинг.

– В принципе, у нас были моменты, надо было просто их реализовывать. У меня был неплохой момент. Надо было похитрее бросить, и шайба, наверное, зашла бы в ворота. Но что-то не идет в последнее время, не могу забить.

– Скучаете по Стоу и Казакову?

– Как сказать… У меня и сейчас партнеры хорошие. Дело-то во мне, надо хладнокровнее действовать в завершении. Работаю над этим.

– Как оцените второй период? Снова проиграли, но уже 0:2.

– Снова повторюсь, моменты-то у нас были. Даже когда мы гол пропустили, раскатывали их в зоне около минуты. Не забили, получили в обратку третью шайбу.

– Согласны, что третий период прошел веселее?

– Да, соглашусь. Побежали на ворота, счет уже был такой, что терять было особо нечего. Создавали моменты. Вот у меня был снова, Коусал оставил мне, я бросил, чуть-чуть там не хватило, чтобы она уж наконец-то зашла. Манухов в перекладину попал. Забили бы все это, и игра могла перевернуться. Надо было и при игре 6 на 4 забивать.

– Вы единственный игрок, который остался в Новокузнецке после дедлайна. Неужели у вашего агента не было выгодных вариантов?

– На самом деле на данный момент у меня нет агента. Что сказать? Сложилось так, как сложилось. Буду работать, тренироваться, поддерживать форму, а дальше видно будет, – сказал хоккеист.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы