Райан Джохансен: «Я нормально ладил с Тортореллой. Были расхождения, но это часть хоккея»

Нападающий Райан Джохансен дал комментарии после перехода из «Коламбуса» в «Нэшвилл».

«Первая половина сезона, со всей очевидностью, сложилась не так, как мне хотелось бы. Но теперь есть шанс вернуть свою игру в правильную колею, отлично провести вторую часть регулярки и, как я надеюсь, далеко зайти в плей-офф.

Знаю, что «Нэшвилл» искал топового центрфорварда. Так что я просто хочу соответствовать этой роли и надеюсь, что смогу сделать команду сильнее.

Я знаю, чего ждут от моей игры. Если стану оправдывать ожидания, то болельщики в Нэшвилле будут довольны. Я сам рос в Ванкувере и был хоккейным фанатом, и когда Маркус Нэслунд не забивал, меня это расстраивало.

Моя работа заключается в том, чтобы выходить на лед и показывать свои возможности, делать то, что умею. Постараюсь начать все с начала в новой команде и делать свое дело.

Что касается моих отношений с Тортореллой, они были хорошими. Он тренер иного типа. Мы все слышали о том, как он подходит к работе. Он назойливый тренер, который пытается извлечь из тебя максимум. Он знает, как работать в таком стиле. Когда он решал не включать в состав меня или Хартнелла, было проще говорить об этом в негативном ключе.

Однако я нормально ладил с Тортореллой. В паре моментов у нас были расхождения, но это часть хоккея. Думаю, Торторелла действовал в моих интересах и хотел добиться от меня максимума. Я не знаю, что происходило в кабинетах. Это не то, о чем я должен переживать. Все это часть хоккея, думаю.

У меня была беглая беседа с Пойлом. И предстоит еще разговор с ним. Я хочу как можно скорее надеть свитер новой команды и начать новую главу. Будет весело», – сказал канадец.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья