Дэвид Пойл: «Нэшвилл» впервые получил полноценного центрфорварда номер один»

Генеральный менеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл прокомментировал обмен Сета Джонса на Райана Джохансена.

«У нас были хорошие игроки, были и есть хорошие центрфорварды, но мы впервые получили шанс заиметь своего полноценного центра номер один. Цена была высока, но с Райаном Джохансеном в центре, с нашими защитниками – первые две пары не пострадали – я думаю, что состав теперь лучше сбалансирован и имеет большие шансы побеждать.

Сет навсегда останется одним из моих любимых игроков. Он так досточно ведет себя, взрослеет не по годам. С его первых дней в клубе мы видели, как он относится ко всем, как играет, как реагирует – я могу долго хвалить его и рассказывать о его человеческих качествах и том потенциале, который есть у Сета как у игрока.

Мы исследовали ситуацию со всех сторон. В межсезонье с Райаном происходило всякое, и я считаю, что смена обстановки – это лучшее, что могло с ним сейчас случиться. Нам нужно встроить его в нашу систему, у нас прекрасная культура лидерства, тренеры ему помогут. Я уверен, что здесь Райан Джохансен изменится к лучшему.

Я хотел съесть свой кусок торта. Хотел ли я трогать нашу защиту, менять Джонса? Разумеется, нет. Я всегда чувствую это, когда приближается заключение сделки – новый контракт или обмен – и ты чувствуешь, как засосало под ложечкой. Знаешь, что будет больно, но нужно закрывать сделку. То же самое я чувствовал в последние дни, когда переговоры активизировались», – рассказал Пойл.

НХЛ. «Коламбус» обменял Джохансена в «Нэшвилл» на Джонса

Опрос


Нэшвилл
50%
Нэшвилл
Коламбус
24%
Коламбус
Ровно
26%
НХЛ

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья