Райан Джохансен: «То, о чем мы с Тортореллой говорим в раздевалке, должно там же и оставаться»

Форвард «Коламбуса» Райан Джохансен прокомментировал слова главного тренера команды Джона Тортореллы, выразившего мнение, что хоккеисту пришлось нелегко на вчерашней тренировке.

«Не думаю, что тренировка получилась настолько трудной. Я чувствовал себя довольно хорошо», – сказал канадец.

Нападающий подтвердил просочившуюся в прессу информацию о том, что во время игры с «Миннесотой» (2:3) тренер остался недоволен формой игрока.

«Торторелла тогда сказал, что я не в форме, – это правда. Но не думаю, что это должно было выходить за пределы раздевалки.

То, что говорится в раздевалке, должно оставаться между игроками и тренерами. О чем бы мы ни говорили с тренером, это только наше дело. Я не имею представления о том, каким образом фраза вышла за пределы раздевалки», – сказал канадец.

Форвард заявил, что на 100 процентов готов сыграть с «Вашингтоном».

«Мы выяснили причины моего недомогания. Я вернулся в строй и готов на 100 процентов. Как я уже говорил ранее, клуб и тренеры очень хорошо повели себя в этой ситуации. Они выразили мне поддержку и убедились в том, что свое здоровье ставлю выше хоккея.

Очень приятно было ощутить такую поддержку. Обо мне беспокоились. Я счастлив, что проблема разрешена, что о моем состоянии позаботились. Я готов двигаться дальше», – сказал канадец.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья