Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Жамнов: «Не знаю, в каком виде продолжит существовать «Атлант»

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов ответил на вопросы о проблемах клуба.

– Что будет с «Атлантом» дальше?

– На этот вопрос ответа у меня сегодня нет, к сожалению. Команда борется за выход в плей-офф, хоккеисты получают зарплату. Будем идти шаг за шагом. Надеюсь, «Атлант» продолжит существовать, но не знаю, в каком виде, потому что деньги на хоккей даю не я.

– Существует мнение, что распродажу игроков допустили именно вы. Можете его прокомментировать?

– Я понимаю тех болельщиков, которые по-настоящему переживают. Но и они должны понять, что мы, весь штаб менеджеров клуба, оказались заложниками ситуации. Никто из нас денег не рисует. Оправдываться не собираюсь: я делал все, чтобы сохранить клуб и не дать ему закрыться по ходу сезона. Если бы не ряд сделок, «Атланта» просто уже не было бы.

– Насколько известно, клуб в этом сезоне почти ничего не получил от номинального владельца – Антона Зингаревича. В других местах финансирование найти нереально?

– Если кто-то считает, что можно было действовать по-другому, видимо, нет полного понимания всей ситуации. Весь сор из избы выносить было бы низко, поэтому могу ограничиться лишь тем, что сказал выше. Мы не решали вопрос о том, какой командой заканчивать сезон. Вопрос ставился так – закроемся посреди чемпионата или не закроемся. Было необходимо сделать то, что мы сделали.

Таблица КХЛ

Статистика КХЛ

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+