Брэд Треливинг: «Считаю, что «Калгари» должен играть в мощный, силовой хоккей – такие команды сейчас добиваются успеха»

Новый генеральный менеджер «Калгари» Бред Треливинг, до последнего времени занимавший пост ассистента генерального менеджера «Финикса», поделился впечатлениями от своего назначения.

«Считаю, что для меня это отличная возможность получить самостоятельный опыт. Мы плодотворно работали с Доном Мэлоуни, я был вовлечен в решение всех вопросов, и наверное, был настолько близок к первой позиции, как это в принципе возможно для парня, занимающего пост № 2. Но я не наивен, и понимаю, что между этим и постом № 1 есть разница.

В то же время, я большой сторонник того, чтобы решения принимались совместно, а здесь у меня есть такое подспорье, как опыт Брайана Бурка. Я буду постоянно прислушиваться к его словам. Было бы глупостью поступать по-другому. В жизни всегда есть начальники. Так она устроена. Когда я ухожу отсюда домой, там меня тоже ждет начальник. Ее имя Джули и она меня по вечерам строит. Так уж получилось. Это не новость, но я не имею возражений по этому поводу.

Как мы должны играть? Я считаю, что «Калгари» должен играть в мощный, силовой хоккей. Это не просто мои личные симпатии. Включите телевизор и посмотрите, какие команды добиваются сейчас успеха.

Сейчас команда переживает переходный период, но в целом ситуация хорошая. Брайан и Джей (Фистер, бывший генеральный менеджер – прим. Sports.ru) добились того, что мне сейчас не нужно думать о расчистке платежки или «неудобных» контрактах.

Я начинаю с чистого листа, и это очень интересно», – сказал Треливинг.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья