Sports.ru
Автор

«Продав Веллитона «Зениту», забудем о чемпионстве на 2-3 года»

ЭТО КЛАСС

Вот же ж, что за команда такая «МЮ»? Горит 0:2 к 70-й минуте, и нет никаких сомнений, что, как минимум, сравняют, а скорее всего, выиграют. Проходят годы, сменяются поколения игроков (один Гиггз остается), а этот инстинкт убийцы никуда не девается.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

КУДА ПОПАДЕТ «ТЕРЕК»?

Почему-то «Терек» все ставят в восьмерку. Я бы тоже поставил, если бы оставался Байдачный и все было, как в прошлом году. Однако же сейчас с этим цирком в виде Гуллита, который может оказаться нашим Зико, а вовсе не тренером, плюс несколько сомнительных игроков за баснословные деньги, и получим «Терек» на дне турнирной таблицы: игра не поставлена, подготовка к сезону провалена появлением новых игроков. Это мое ощущение.

d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАКОВ ПРИНЦИП?

А я вот до сих пор не понимаю, каким образом очки, набранные в 2011 году, командами будут учитываться в розыгрыше восьмерки в 2012 году.

d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ

А этого пока никто не знает. Логично учитывать, чтобы команда попав на 100% в восьмерку например к 23-му туру, не бросила играть (как может случиться при обнулении) – хотя бы делить очки на 2 (там, где получится с десятыми учитывать эти десятые при равенстве очков по итогам всего чемпа). Но есть мнение, что решат с этими очками по ходу пьесы в зависимости от интересов одного небедного клуба, точнее в зависимости от количества очков набранных им на 1-м этапе.

Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕЛОГИЧНО

Что-то ВГГ странные вещи говорит. С какого хрена он критикует голландца? Во-первых, что сделал Аленичев для российского футбола? Не знаю даже. Ван Линген – начальник и имеет право ставить на место зарвавшегося молодого специалиста, который не следует инструкциям руководства. Вообще выгнать Аленичева, учитывая, что команда вообще никакая была на турнире в Питере. Это как у любого из нас на работе начальник отдела скажет набирать письма в «Ворде», а умный сотрудник будет говорить, что это надо в «Пауэр Пойнте» делать.

КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГДЕ КУПИТЬ?

Учебник по этике для вузов.

Под редакцией В.Г.Газзаева:

Глава 1. Введение. Как проиграть в еврокубках 0:6 с одной командой, 2:7 с другой и назваться «Рожденным побеждать».

Глава 2. У…биегона. Теория и практика этичных установок на матч.

Глава 3. Они виртуальные, а я – реальный. Польза юмора на пресс-конференциях.

Глава 4. Пи…сы! Особенности отношений с болельщиками любимой команды.

Глава 5. «Сам пи…ас». Как не обращать внимания на слухи.

Глава 6. Бритье усов. Учимся держать обещания.

Глава 7. Заключение. Под стражу.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО

Для самого Велика уходить из «Спартака», по крайней мере сейчас, было бы глупостью, имхо. Парень здесь явно «в ритме», все пазлы сошлись так, что швов не видно. Менять что-то для него – это такой котяра в мешке. Бухаров тоже вон ушел в Питер.

Стал бы Велик в третий раз подряд бомбардиром – тогда можно было бы и на Вильяма замахнуться (не про «Зенит» сейчас). Другое дело, что не факт, что его кто-то будет особенно спрашивать, если предложение питерских такое жирное.

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ СМЕЙТЕ

Если Велика продадут, для меня как лакмусовая бумажка, что ли. Я серьезно подумаю о НЕпокупке абонемента. Милые мне рожи из «моба Водкопивца» я и без футбола на разминке смогу лицезреть. А футбол и по телевизору нефиговый показывают. Вон вчера с удовольствием «Арсенал» посмотрел. Арнольдыч, мне нужны эмоции! Я хочу чувствовать себя победителем, а не лузером и не бухгалтером. В том числе и в трансферной и имиджевой войне. Не надо раздвигать булки. Даже за 30 лямов.

Саша Краснодарский, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕСЛИ БЫ НА ПОВЫШЕНИЕ…

Тем, кто предлагает продать Велика. Если это, не дай Бог, произойдет, забудьте о чемпионстве на ближайшие 2-3 года и суйте свою аналитику куда-нибудь туда, откуда ей будет не высунуться. «Спартак» 2007-2010 у меня ассоциируется с двумя яркими, замечательными, классными игроками и парнями – это Рома и Велик. Одного продали. Ладно, парень заслужил. Но речь о повышении.

Продадут второго – так же не прощу, как уже писалось тут. Если Веля хочет играть в Европе, пусть. Но не в питерском же болоте за 30 лямов. Унижение и отстой, вот как я это охарактеризую. Причем сами же питерские болелы не хотят его видеть у себя. Я разобью телевизор, если увижу, что мой Велик сидит на скамье запасных в сине-бело-голубом, а в поле пылят 4Б и Бухаров.

Krolikov, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПО-СПОРТИВНОМУ

Теперь в перспективе под эту мазу: «частный типа клуб» постепенно из РПЛ сделают некое подобие КХЛ, а почему нет? Поделят еще на дивизионы для удобства типа Центр – Юг – Запад, и зашибись. Только это уже не футбол будет, а дерьмо. Спортивный принцип убит начисто, а это похлеще любого договорняка будет. Ярмарка-продажа мест в РФПЛ открыта – велкам желающие, скоро и тарифы утвердят. Эх и позорище же сотворили.

joker52, гостевая «Волги»

ПОЧЕМУ?

Почему в стране, занимающей 1/3 суши, не могут найти 18 команд для ПЛ? Ну смешно же, по многим причинам для меня. Наши кумиры сборники- то ладно по 60-70 игр проводят за сезон, а чего делать всяким «Ростовам» и «Краснодарам»? Опять же, где массы в регионы? А потом говорим: народ спивается, людям делать нечего, массового спорта нет и т.д.

Я до сих пор не знаю кто вылетел официально из ПЛ, а кто вошел в из пердива с 1-го и со 2-го места, но если вылетел «Сатурн», как я понимаю, то его место должно заниматься по справедливости, а не через занос бабла Фурсенко и Ко от краснодарской братвы.

Неужели в течение недели в какой-нибудь Анталии нельзя провести переходный турнир – например, с участием «Алании», «Волги», «Камаза» и «Краснодара», по справедливости и спортивной составляющей?

Бразерс, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ

Больше интересно, как будут спасать полуживой «Амкар». Ну, понятно создадут «пул» инвесторов, напрягут людей, а дальше что? Ведь собрать в приказном порядке можно на совещании у губернатора, чтобы там облечь нагрузкой, но потом-то все равно ритмичного финансирования не будет и быть не может. Как этот «пул» будет гасить долги, уже наделанные ФК «Амкар»? Как будет руководитель предприятия с годовым доходом, положим, тысяч двести долларов даже, платить зарплату какому-нибудь второму вратарю в миллион долларов? Это ж ох…ть можно, какие мысли в голову придут этому директору. Сам захочет стать вторым вратарем.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРСПЕКТИВА

Ну что можно сказать про ФК «Краснодар»... Сколько болельщиков у него, непонятно. Как он вошел в ПЛ, тоже не ясно. Но то, что в структуре его школы занимается больше всего детей и подростков – это факт. Галицкий явно намерен строить клуб, опираясь на собственных воспитанников. И в этом ФК «Краснодар» – самый перспективный клуб, во всяком случае, в ЮФО.

navy, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БЕРИТЕ ПРИМЕР

Я вообще за то, чтобы в профессиональной лиге все 16 команд были такими вот «Краснодарами».

Black shot, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

15+1

Пускай будет 15 «Краснодаров» и «Спартак»:)

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА

В этом сезоне «Кубани» нужно сделать два матча-реванша. Петреску – хороший парень, но победить надо!

ФУТБОЛКИН, форум «Краснодара»

ДВОЙНОЕ УСИЛИЕ

Краснодарцы решили пойти экстенсивным путем, наводнить Премьер-Лигу своими командами, уж одна-то точно задержится больше чем на 1 год. :)

alien_tomsk, гостевая «Томи»

ПО ПРИВЫЧКЕ

Вот будет смешно, если «Кубань» снова вылетит из ПЛ, подтвердив звание «команда-лифт», а «Краснодар» зацепится за ПЛ))

Bruder, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВДВОЕМ

Еще смешнее станет, если вылетят и «Кубань» и «Краснодар», тогда можно смело говорить: грузовой лифт))

аненербэ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

68 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ответ sabotage
я расстрою, но из почти 150 млн квадратных километров суши, Россия занимает около 17 млн. ближе к 1/9
Если б это был единственный повод для расстройства.
Штука ведь в том, что количество годных команд не зависит напрямую от площади занимаемой территории.
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Веллитон в Зените!)))))))))))Каким дауном нужно быть чтобы в это верить!?)))))))))Зенит не покупает темнокожих игроков!
и чем же тут гордиться?
0
0
0
Ответ Djohnni
У RealYarik диагноз: «паталогический фанат «Зенита»«. Сочувствую ему
На путях у метро «Динамо» утром дважды загорелся мусор
http://www.interfax.ru/news.asp?id=174886&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
0
0
0
Ответ KLOD1102
Да нахрен он нужен нам.Если это произойдёт,то я тогда точно не пойму нашего тренера,руководства и пересмотрю отношение к своему клубу.Это не тот игрок,который нам необходим.Все видели,как он играл в ЛЧ,оказалось,что он только для внутреннего пользования,т.е.как одно изделие одноразового использования и всё.Вот например в играх с Челси,у которого явно был спад,он должен был наоборот показать свои какчества звезды,но увы его не было видно на поле,он был одним из многих.Тот же Макгиди смотрелся куда лучше и чувствовалось,что игрок в своей тарелке,не растерялся и играл достойно,что не сказать про бразильца. В общем не нужен он Зениту,НЕ НУЖЕН !!!
+100
0
0
0
Ответ sabotage
я расстрою, но из почти 150 млн квадратных километров суши, Россия занимает около 17 млн. ближе к 1/9
Прости меня, мой кумир :)
0
0
0
Ответ Джинн
Я в заголовке две вещи не понял: 1) На кой черт «Зениту» Веллитон 2) Какая связь между «Спартаком и чемпионством
Это они всякие маловероятные события перечисляют.
0
0
0
Ответ Aldor
Ну как бэ им невпервой ослаблять конкурента по ходу сезона. Быстров в 2009, Бухаров и Семак в прошлом году. Вполне возможно, что чисто ради забавы под названием «подгадить ближнему» такой вариант возможен.
да невозможно это.у газпрома денег конечно куча но выкидывать несколько десятков миллионов на покупку игрока который им не нужен вряд ли они будут.до 10 миллионов возможно выкинули для ослабления соперника.
0
0
0
Ответ Veni Vedi Vici
Я разобью телевизор, если увижу, что мой Велик сидит на скамье запасных в сине-бело-голубом, а в поле пылят 4Б и Бухаров =============================== О как. «Мой Велик». У Спартака все болельщики напоминают экзальтированных барышень?
Возможно это написала Боня? Или у спартака все болельщики Бони)
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Да глуопсти всё это. Ни в какой газовик Карпин Веллитона не продаст.
да Зенит сейчас ко всем побвиал крылья...и к Акинфееву, и к вашему Веллитону... в прошлом чемпионате РУбин ослабили, теперь и нас хотят
0
0
0
В цветах Зенита нету чёрного - какой, нафиг, Веллитон. (мне, по большому счёту, пофиг - просто констатация факта).
Так что ж, там все голубые?
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Так что ж, там все голубые?
интересует эта тема?))
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
интересует эта тема?))
тебя - безусловно
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
тебя - безусловно
интересуйся кем-нибудь другим
0
0
0
Ради Постскриптумов готов увидеть Веллитона на скамейке Петровского.
Возьми-ка разбегись и головой об стену шмяк!
0
0
0
Ответ заблокированному пользователю
Веллитон в Зените!)))))))))))Каким дауном нужно быть чтобы в это верить!?)))))))))Зенит не покупает темнокожих игроков!
Ну как бэ им невпервой ослаблять конкурента по ходу сезона. Быстров в 2009, Бухаров и Семак в прошлом году. Вполне возможно, что чисто ради забавы под названием «подгадить ближнему» такой вариант возможен.
0
0
0
Ответ sabotage
я расстрою, но из почти 150 млн квадратных километров суши, Россия занимает около 17 млн. ближе к 1/9
А это, случаем, не с Антарктидой?
0
0
0
Ответ demonklein
А это, случаем, не с Антарктидой?
с ней, конечно.
0
0
0
Ответ sabotage
я расстрою, но из почти 150 млн квадратных километров суши, Россия занимает около 17 млн. ближе к 1/9
да, вы правы
0
0
0
Ответ Сандокан
Я бы даже сказал, 1/7 часть суши, потому как 1/6 - это СССР
я расстрою, но из почти 150 млн квадратных километров суши, Россия занимает около 17 млн.
ближе к 1/9
0
0
0
Ответ el ninio
Россия 1/6 суши занимает, а не 1/3
Это тебе. Чуть ниже :)
0
0
0
«Как будет руководитель предприятия с годовым доходом, положим, тысяч двести долларов даже, платить зарплату какому-нибудь второму вратарю в миллион долларов? Это ж ох…ть можно, какие мысли в голову придут этому директору. Сам захочет стать вторым вратарем.»

Что-то меня на рж@ч пробило после этой фразы :))) Ну и «грузовой лифт» - это 5 :)))
0
0
0
Ради Постскриптумов готов увидеть Веллитона на скамейке Петровского.
0
0
0
Никто не будет гнать Велик из Спартака! Он сам не пойдёт, поверьте мне! Он же лидер Ваш! Куда Вам без него!?!
0
0
0
не очень подборка). хотя маньяки как обычно молодцы)
0
0
0
уныло как-то...
0
0
0
В цветах Зенита нету чёрного - какой, нафиг, Веллитон.
(мне, по большому счёту, пофиг - просто констатация факта).
0
0
0
Да глуопсти всё это. Ни в какой газовик Карпин Веллитона не продаст.
0
0
0
Я разобью телевизор, если увижу, что мой Велик сидит на скамье запасных в сине-бело-голубом, а в поле пылят 4Б и Бухаров
===============================
О как. «Мой Велик». У Спартака все болельщики напоминают экзальтированных барышень?
0
0
0
Тем паче,что красная цена этой звездульке Росговноужоса лямов 10 максимум...
0
0
0
Действительно,на кой болт этот баран нужен в Зените? Это просто форвард ни о чем...Чисто для внутреннего чемпа.А насчет темнокожих просто достала эта глупость.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий