Nei MaN
Автор

Состав сборной СССР, если бы он не развалился

В 1991 году не стало Советского Союза, но после развала единого государства какое-то время про просуществовал СНГ. В данный момент вы увидите на экранах состав сборной СССР в том случае, если б не было распада.

Сборная будет состоять из 26 игроков из бывшего СССР и 10 игроков, которых можно было взять в резерв команды.

Вратари: Матвей Сафонов (Россия), Георгий Бущан (Украина), Мамардашвили (Грузия).

Вратарская линия - это основные вратари своих сборных и клубах (кроме Мамардашвили в клубе), самые большие вопросы будут по Мамардашвили, но его вызов можно было бы объяснить тем, что он самый молодой (20 лет), перспективный и играет в Испанской Валенсии, где в начале сезона хорошо подменял травмированного Яспера Силлессена и удивил Испанских болельщиков своей игрой на ленточке.

Защита: Джикия (Россия), Забарный (Украина), Ракицкий (Украина), Матвиенко (Украина), Миколенко (Украина), Скопинцев (Россия), В. Караваев (Россия), Сутормин (Россия).

Здесь без всяких сомнений уделяет фамилия Ракицкого, но мы в берëм во внимание то, что мы делаем состав если бы СССР не развалился и в таком случае Ярослава не выгнали бы из сборной и в принципе он высококлассный защитник с отбором, первым пасом, ударом, только скорость и игра головой может подвести его, а так это отличный, матëрый защитник. Стоит отметить, что неоднозначен вызов Алексея Сутормина и тот же Александр Караваев из сборной Украины, но это лично субъективное мнение, своë мнение вы можете выразить в коментариях. А в оправдание Сутормина можно сказать то, что он настоящий пахарь, у него отличное виденье поля, хороший удар, единственный его минус - это средняя игра в обороне.

Полузащита - Фомин (Россия), Баринов (Россия), Зинченко (Украина), Кузяев (Россия), Степаненко (Украина), Головин (Россия), Черышев (Россия), Миранчук (Россия), Малиновский (Украина), Мхитарян (Армения), Цыганков (Украина), Кварацхелия (Грузия).

Здесь как по мне вопросов должно быть по минимуму, так полузащита здесь самый сок. Хороший сплав молодых и опытных игроков, к + нужно отметить, что 6 из 11 игроков выступают в Европе, что подтверждает какой-никакой, но всë же спрос на них в Европе.

Нападение: Дзюба (Россия), Яремчук (Украина), Шомуродов (Узбекистан).

Тут есть вопрос по Артëму Дзюбе. В последних 2 сборах его не было, на 1 Карпин его не вызвал, на 2 его уже вызвали, но сам Артëм высказался, что он сейчас не в идеальной форме, чтобы помочь сборной России, либо же как считают многие Дзюба не хочет езжать в сборную из-за старого конфликта с Валерием Карпиным. Но всë же, его вызов можно понять с той стороны, что Дзюба уже почти набрал форму (10 матчей РПЛ - 4 гола, 3 голевые), Дзюба - душа компании, весëлый и общительный, что хорошо для внутреннего микроклимата сборной.

Резерв: Трубин (Украина), Дюпин (Россия), Дивеев (Россия), Чистяков (Россия), Караваев (Украина), Захарян (Россия), Сидорчук (Украина), Коваленко (Украина), Ярмоленко (Украина), Смолов (Россия).

Сборная состоит из 12 игроков сборной России, 10 сборной Украины, 2 сборной Грузии, 1 Армении, 1 Узбекистана.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные