Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Лоськов: «Надо поменьше смотреть в таблицу и побольше вкалывать на тренировках»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов поделился ожиданиями от матча 11-го тура премьер-лиги с «Анжи», а также отметил, что игроки красно-зеленых еще не сыгрались.

«Нам легче играть с теми, кто сзади не отсиживается. «Анжи», думаю, в Москве выберет осторожную тактику. Придется помучаться, чтобы вскрыть их оборону.

- Футболками с Роберто Карлосом будете меняться?

– Думаю, Роберто Карлос не обидится, если я скажу, что мне его футболка не нужна. А вот моя жена по своим каналам уже договорилась о таком подарке.

- Сергей Семак  хотел оставить на память вырезку из газеты с турнирной таблицей, где последнее место занимал «Спартак». А у вас нет желания сохранить для истории лидерство своей команды?

– Я очень надеюсь, что у игроков «Локомотива» будет повод кромсать газеты в мае следующего года, когда чемпионат закончится. А сейчас, извините, не время. Надо поменьше смотреть в таблицу и побольше вкалывать на тренировках. Команда-то в нынешнем виде существует всего лишь пять месяцев. Мы еще толком и не сыгрались. Какие могут быть вырезки?! Все ошибаются. Взять, допустим, последний матч в Казани. Ведь не получилась у нас там игра! То, о чем говорили на установке, потом на поле не выполнили», – цитирует Лоськова Bobsoccer.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+