«Зенит» подписал партнерское соглашение с Audi

В преддверии товарищеского матча «Зенита» с «Баварией», организованного концерном Volkswagen, в Санкт-Петербурге состоялось подписание партнерского соглашение между «Зенитом» и подразделением концерна компанией Audi Russia. Выбор соперника по матчу объясняется тем, что Audi с 2002 года является партнером «Баварии».

«В Германии мы поддерживаем сразу несколько клубов, в том числе «Вольфсбург», клуб города, где расположена штаб-квартира концерна. В Калуге, где мы с 2007 года производим автомобили, мы также оказываем поддержку футбольному клубу города. У нас есть специальная программа. Мы в концерне Volkswagen со всеми нашими девятью брендами заинтересованы в участии в общественной и спортивной жизни России. На встречу «Зенита» и «Баварии» мы пригласили высшее руководство концерна, наших партнеров и лучших дилеров», – цитирует генерального директора «Фольксваген Груп Рус» Маркуса Озеговича пресс-релиз «Зенита».

Согласно подписанному договору, автомобили Audi станут официальными автомобилями «Зенита», а Audi Russia получит статус партнера клуба. В рамках соглашения «Зенит» получит 34 автомобиля Audi для организационных нужд.

«Зенит» всегда тщательно относился к выбору партнеров. Мы уверены, что нельзя было пожелать лучших партнеров, чем компания «Фольксваген Груп Рус» и марка Audi. Это эффективный менеджмент, профессионализм, высокое качество работы на всех уровнях. Хочу отметить, что концерн Volkswagen, в который входит марка Audi, является крупнейшим европейским автопроизводителем, и для нас важно, что «Зенит» первым из российских клубов подписал соглашение о сотрудничестве со столь известным и крупным мировым брендом», – заявил в связи с подписанием соглашения генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья