android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Иванов: «Надеюсь, нынешние цены на билеты окажутся оптимальными»

Президент «Динамо» Дмитрий Иванов рассказал о новой ценовой политике клуба в отношении билетов на домашние матчи.

«Не вижу ничего зазорного в том, чтобы реагировать на пожелания болельщиков. Не думаю, что цена в 500 рублей была такой уж завышенной, но все же оказалась высокой.

Могу понять билетную службу клуба, поскольку мы проводили первый серьезный матч на новой для себя «Арене Химки». Однако уже по первой встрече с ЦСКА стало ясно: цены не соответствуют спросу. К сожалению, формально исправить положение было уже нельзя, часть билетов на кубковый матч к тому времени разошлась.

Попробовали урегулировать ситуацию неформально, предложив объединению болельщиков армейцев бесплатные пропуска на трибуны, но они отказались. Надеюсь, нынешние цены окажутся оптимальными», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Отметим, что самые дешевые билеты на матчи первой категории с ЦСКА, «Зенитом», «Спартаком» и «Локомотивом» будут стоить 350 рублей, на другие команды – 200.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы