Алексей Еременко-старший: «Очень трудно понять, что там происходило в «Сатурне»

Бывший нападающий «Спартака» Алексей Еременко отметил, что его младший сын Роман, скорее всего, останется в киевском «Динамо» и на следующий сезон, а также поделился мнением о ситуации в «Сатурне», цвета которого защищает его сын Алексей.

«Арендный договор Романа с киевским «Динамо» действует до конца мая. В ближайшие дни должен решиться вопрос о выкупе динамовцами прав. Рома ведет себя спокойно. Он делает свое дело, а решение остается за верхами.

Семин доверил многое Роме в этом сезоне. И, думаю, не ошибся. Сын доказал, что он – игрок высокого класса. Предположим, Палыч вернется домой. Но есть ли смысл вслед за ним уходить из команды, которая играет в Лиге чемпионов, в которой ты уже создал себе имя?

Очень трудно понять, что там происходило в «Сатурне». После пройденной Лешкой предсезонки тренер ему поначалу полностью доверял. Претензий по работе и первым играм не было. Но стоило сыну съездить в сборную, его без всяких объяснений посадили на скамейку. Нормальный тренер, как я понимаю, всегда в состоянии поговорить с футболистом, а не просто убрать из состава. Ребер рассказывал, что игроки не выполняли установку, что мы-то, мол, все делали правильно, но не получилось. Но раз не получилось, значит, не все делали правильно. Не так ли? Возможно, тренер неправильно объяснял, не так рассказывал. Так это не футболистов проблема, а его.

Он должен найти слова, донести идеи, подобрать упражнения, построить должным образом теоретические занятия. Неприятно было слушать, что вечно виноваты те или иные люди, но не Ребер. По моим понятиям, ты можешь разорвать игроков. Но в раздевалке. Сажай их на базу, проводи по три тренировки в день – твое право. Но на публике подобные вещи говорить нельзя, даже если ты действительно так думаешь», – приводит слова Еременко-старшего «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья