Алексей Еременко: «Годы в «Сатурне» не хочу называть неудачными»

Полузащитник «Сатурна» Алексей Еременко рассказал о переменах, которые произошли в команде после ухода главного тренера Юргена Ребера, отметил, что раменчан в матче 10-го тура премьер-лиги с «Томью» устроит только победа, а также заявил, что не жалеет о переходе в подмосковный клуб.

«Готовимся, как и раньше готовились. Разве что, немного другие тренировки сейчас. Конечно, цель очевидна – 3 очка. Ничья нас не устроит – нужно только выигрывать.

Настроение после ухода Ребера изменилось. Обстановка перестала быть напряженной – никто не кричит, не паникует. Мы и так знаем, что мы в трудной ситуации. И приложим все силы для ее исправления.

Мотивация есть всегда. Конечно, бывает трудно, когда редко выходишь на поле. Но нужно брать себя в руки и продолжать работать.

Мое будущее в команде будет зависеть от того, как пройдет этот год. Самое главное сейчас – играть. Буду выходить на поле – останусь. Желание такое есть. Годы в «Сатурне» не хочу называть неудачными. Может, результаты не всегда были хорошими и я не всегда играл. Но этот клуб за 4 года стал для меня очень близким», – цитирует Еременко официальный сайт «Сатурна».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья