Дмитрий Кириченко: «Нынешний сезон для меня в Раменском последний»

Форвард «Сатурна» Дмитрий Кириченко заявил, что покинет подмосковный клуб после окончания нынешнего сезона.

«Мой контракт заканчивается в декабре. Полторы недели назад твердо решил, что нынешний сезон для меня в Раменском последний. Какой бы ни предложили контракт, дальше в такой обстановке оставаться не имело смысла. У меня ведь еще в межсезонье были мысли уйти из «Сатурна».

Из «Сатурна» никому в последнее время нормально уйти не дали даже такому уважаемому человеку, как Гаджиев. Потом истории Гусина, Чеснаускиса... Вот я и решил сделать паузу, скандалов не хотелось.

Осталась месячная задолженность по зарплате. Мы потерпим, ничего страшного. Были и три месяца задержки. Говорю же, жизнь налаживается – и с футболом все приходит в норму и с психологией, и с деньгами.

Сперва нужно выбраться из зоны вылета. Затем уж на что-то посерьезнее можно замахнуться. Точно знаю – нам это по силам. Играть еще 21 тур, а в таблице плотность настолько высока, что выигрывает команда пару игр – и тут же взлетает на шесть-семь строчек. К слову два года назад «Сатурн» тоже ужасно стартовал. Но пришел Гаджиев, все наладил, – и мы финишировали пятыми. Почему бы истории не повториться?» – рассказал Кириченко в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья