Роман Павлюченко: «Реднапп сказал мне, что в следующем сезоне я должен забить 20 голов»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о встрече с главным тренером клуба Харри Реднаппом, которая состоялась вчера, а также сообщил, где будет поддерживать форму по окончании первенства Англии.

«Поговорили очень хорошо. Реднапп объяснил, что понимает – такой длинный сезон, как мой нынешний, нельзя провести без спадов. Он заверил, что надеется на меня, и сказал, что в следующем году я должен забить 20 мячей. Ответил тренеру: «No problem!»

Тренер подчеркнул, что на публикации в желтых изданиях никакого внимания обращать не стоит. Однако для меня в этой истории обиднее всего, что на родине некоторые журналисты сразу подхватили версию о моем конфликте с тренером и раздули скандал. А Владимир Маслаченко и вовсе, не зная сути, заявил, что на месте Реднаппа тотчас выгнал бы Павлюченко из клуба. Подобное не просто расстраивает – оскорбляет.

24 мая сыграем в Ливерпуле, а уже 25-го вылечу домой. К вечеру понедельника буду в Москве. Тренерский штаб сборной договорился со «Спартаком», что буду поддерживать форму на тренировках красно-белых. Думаю, что начну со среды-четверга и до начала сбора национальной команды отработаю по полной спартаковской программе. Прилечу в Россию – сразу позвоню Карпину, но согласие на мое участие в занятиях уже получено. Кстати, собираюсь поддержать «Спартак» и во время его матча с «Локомотивом» 30 мая. Пойду на стадион, причем обязательно с красно-белым флагом», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные