android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Агент ван Бастена: «В новом сезоне вы не увидите Марко на тренерской скамейке»

Агент бывшего главного тренера «Аякса» и сборной Голландии Марко ван Бастена Перри Оверем заявил, что его клиент скорее всего не будет работать ни с одной из команд в течение ближайших нескольких месяцев, а также отметил, что экс-рулевой «Барселоны» Франк Райкард точно не возглавит «Зенит».

«У меня не было никаких контактов с представителями «Зенита». Даже если предложение из России последует, оно вряд ли заинтересует ван Бастена

Дело тут вовсе не в нежелании Марко ехать в Россию или в статусе клуба. Все намного серьезнее. Ван Бастен вообще сейчас задумался над целесообразностью продолжения своей тренерской карьеры. Он был очень разочарован последними результатами своей работы. Особенно это касается неудачи, постигшей Марко в «Аяксе». Сейчас он очень подавлен и находится в творческой депрессии.

Марко возьмет паузу на месяцев шесть-семь. А вообще для начала мне нужно убедить его не уходить из футбола. В новом сезоне вы не увидите Марко на тренерской скамейке.

С Райкардом ситуация диаметрально противоположная – Франк горит желанием уже летом вернуться к работе, и у нас есть несколько заманчивых предложений. Но это не «Зенит», – приводит слова Оверема «Советский спорт».

Напомним, что последним место работы ван Бастена был «Аякс», из которого он ушел в начале мая.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы