Рауль: «Я мог перейти в «Манчестер Юнайтед»

Испанский нападающий «Шальке» Рауль признался, что когда покинул мадридский «Реал», у него был вариант с переходом в «Манчестер Юнайтед», а также поделился мнением о предстоящем полуфинале Лиги чемпионов с манкунианцами.

«У меня была пара вариантов, и «Юнайтед» был одним из них, но единственным человеком, который знает, насколько близко я был к переходу в «Манчестер Юнайтед» знает только сэр Алекс Фергюсон. Я никогда не разговаривал с ним лично, но контакты с «МЮ» у меня были.

Перед тем как решиться на переход в «Шальке», я думал об Англии – у меня была пара предложений оттуда. Мне нравится футбольная культура Англии, отношение к игре, атмосфера, напряжение. Я бывал на «Олд Траффорд», на стадионе «Арсенала», приезжал на матч «Ливерпуля», чтобы посмотреть на Фернандо Морьентеса – и это было потрясающе. Мне нравилась идея перебраться в Англию. Хотелось попробовать что-то новое. Но я получил это здесь, в Германии.

Райан Гиггз – великий профессионал. Он очень тщательно следит за собой. Гиггз и Скоулз – игроки, которые всегда вызывали у меня восхищение. Я бы хотел поменяться футболками с Гиггзом после матча с «МЮ» – это было бы для меня большой честью.

Мы мечтаем о том, чтобы победить «Манчестер». Посмотрим, вдруг мы окажемся сильнее. Логика подказывает, что это будет «Манчестер Юнайтед», но мы постараемся», – цитирует Рауля Sky Sports.

Напомним, первый четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между «Шальке» и «Манчестер Юнайтед» пройдет на «Фелтинс-Арене» во вторник.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья