Главный тренер «КАМАЗа»: «Это провокация со стороны Куканоса. Сейчас стало модно давить на клуб»

Главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов ответил на обвинения в свой адрес и в адрес клуба со стороны бывшего защитника команды Александра Куканоса, который заявил, что «КАМАЗ» оказывал на него давление при расторжении контракта, не выплатил ему часть зарплаты и фальсифицировал документы.

«Это провокация со стороны Куканоса, сейчас стало модно давить на клуб. Мне даже интересно, какое давление мы могли на него оказывать? Хорошо, что еще синяки не пририсовал и не сказал, что мы его избивали.

Все, что говорит футболист про какие-то исправленные документы, измененные даты - это не то чтобы неправда, это все придирки, мелочи.

Я лично Куканоса в три разные команды предлагал. Был договор с «Балтикой» на 100 тысяч долларов за игрока, но там изменилась ситуация и вариант сорвался. За 50 тысяч готовы были отдать в «Луч-Энергию», но тоже не срослось. Должны же мы были за него получить хоть какие-то деньги - мне президент нашего клуба Юрий Авдеев так и сказал. Ведь при переходе Куканоса из «Алании» «КАМАЗ» заплатил агентам немалую сумму», – сказал Евдокимов «Коммерсанту».

Напомним, что Куканос обратился с жалобой на «КАМАЗ» в Профсоюз футболистов и тренеров, представив помимо письменного заявления с изложением своих претензий аудиозаписи переговоров с с гендиректором «КАМАЗа» Яковом Брегманом, начальником команды Сергеем Хламиным и главным тренером Робертом Евдокимовым.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья