Арсен Венгер: «Судья так и не объяснил мне, откуда взялись три лишние добавленные минуты»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча чемпионата Англии с «Ливерпулем» (1:1) посетовал на то, что к основному времени игры было добавлено слишком много компенсированного.

«Мы упустили победу на 11-й добавленной минуте, хотя компенсированное время должно было составлять всего 8 минут. Это несправедливо, откуда взялись эти три минуты? Судья после матча мне ничего не объяснил.

Что до пенальти в наши ворота, то Лукас просто встал на пути Эбуэ. Эммануэль шел на мяч, а не на игрока. Там не было нарушения.

Это была трудная игра. Мы потеряли сегодня два очка. «Ливерпуль» в основном только защищался, постоянно оборонялся вдесятером против восьми наших атакующих игроков. Нам трудно было создавать моменты, ведь они делали свою работу хорошо, как и большинство команд премьер-лиги.

Может быть, нам немного не хватает физических кондиций. Многие игроки провели порядка 40-45 матчей. Не всегда получалось менять темп на более высокий, но мы, тем не менее, старались это делать.

Команда должна выкладываться по-полной до последней игры сезона. А там уже посмотрим, наш это год или нет.

У нас продолжается беспроигрышная серия. Она составляет уже 15 матчей, но, к сожалению, в последнее время мы не взяли достаточного количества очков», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные