Тихонов принимает участие в тренировках

Сегодня «Спартак» провел последнюю тренировку у себя на базе в Тарасовке перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы с «Порту», который состоится завтра.

В занятии не принимали участия защитник Николас Пареха (его возвращение в общую группу ожидается в начале будущей недели) и полузащитник Жано Ананидзе – грузинский легионер должен присоединиться к партнерам через семь дней. Бразильский полузащитник Ибсон завершил работу на поле раньше партнеров, но, по заверению пресс-службы красно-белых, никаких проблем со здоровьем у него нет.

Помощник главного тренера красно-белых Валерия Карпина Андрей Тихонов принимал участие в тренировке в качестве игрока. Тренер по физподготовке «Спартака» Оскар Гарсия разработал для 40-летнего ветерана специальный график подготовки. Во вторник, когда у спартаковцев был выходной после игры чемпионата России с «Тереком» (0:0), Тихонов работал по индивидуальной программе, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что, по словам главного тренера «Спартака» Валерия Карпина, участие Тихонова планируется в матче 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром» 20 апреля.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья