android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Спортивный директор и тренер «Кубани» временно отстранены от своих должностей

Руководство краснодарской «Кубани» приняло решение временно отстранить от занимаемых должностей спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова.

Данное решение было принято после состоявшегося в пятницу заседания Комитета по этике РФС. Напомним, на том заседании была рассмотрена жалоба Николы Никезича, который заявил, что его силой заставили расторгнуть контракт с «Кубанью».

«На состоявшемся в пятницу заседании Комитета по этике РФС были выяснены новые обстоятельства индивидуальной тренировочной программы Никезича. В этой связи мы инициировали дополнительную внутреннюю проверку. Для обеспечения объективности результатов на период разбирательства отстранены от занимаемых должностей спортивный директор Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов», – приводит заявление пресс-службы краснодарского клуба РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы