Реклама 18+
Реклама 18+

Владелец «Хартса», «Каунаса» и «Партизана» сделал предложение о покупке «Томи»

Литовский бизнесмен Владимир Романов, известный самой экзотической в мире коллекцией футбольных клубов (литовский «Каунас», белорусский «Партизан» и шотландский «Хартс») и баскетбольным «Жальгирисом», сделал предложение о покупке «Томи». Сегодня Романов провел встречу в администрации Томской области с губернатором Виктором Крессом, его замом по соц.вопросом Владимиром Самокишем и гендиректором «Томи» Юрием Степановым. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве Томской области.

Вероятнее всего, Владимир Романов останется в Томске и на завтрашний матч с «Кубанью».

Напомним, что Владимир Романов (несколько материалов о нем – здесь) на протяжении 2011 года активно выбирает себе объект для футбольных инвестиций в России. Сначала он присматривался к тонущему «Сатурну», а месяц назад встречался с руководством тверской «Волги».

Владимир Романов – президент и основатель банка Ukio, первого частного банка в постсоветской истории Литвы. Его личное состояние шотландская газета The Scotsman оценивает в $500 миллионов – но, по некоторым сведениям, оно значительно больше. В 2009-м году Владимир Романов пытался баллотироваться на пост президента Литвы, однако не был зарегистрирован в качестве кандидата.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+