android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Магат отправлен в отставку с поста главного тренера «Шальке»

Главный тренер «Шальке-04» Феликс Магат решением совета директоров клуба отправлен в отставку со своего поста, сообщает официальный сайт кобальтовых. Помимо этого, он лишился остальных занимаемых в клубе должностей - менеджера и члена совета директоров.

Сегодня утром 57-летний специалист должен был отчитаться перед наблюдательным советом гельзенкирхенского клуба о причинах неудовлетворительных результатов в текущем чемпионате Германии, но не явился на заседание. По словам адвоката Магата Ральфа Хеккера, его клиент не счел нужным явиться на собрание, посчитав это бессмысленным и абсурдным. Председатель наблюдательного совета Клеменс Теннис после заседания объявил, что скорее всего Магат будет уволен, на что у руководства клуба есть все основания. 

Как сообщает Sport1.de, новым главным тренером «Шальке» станет экс-наставник «Хоффенхайма» Ральф Рангник, в январе подавший в отставку с поста наставника «деревенских». Рангник уже работал в клубе из Гельзенкирхена в 2004-2005 годах.

Напомним, что под руководством возглавившего клуб летом 2009 года Магата «Шальке» занял второе место в чемпионате Германии-2009/2010, вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов-2010/2011 и дошел до финала текущего Кубка Германии, в котором 21 мая кобальтовые встретятся с «Дуйсбургом».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы