Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Могу сказать только одно: в «Кубани» это нормальная практика»

    Чем обернется для «Кубани» скандал с Никезичем? Происки конкурентов или хорошо отработанная схема? Кем сможет работать полузащитник, если закончит с футболом? Как стоит поступить руководству клуба? Перечитав официальные заявления из Краснодара, Sports.ru обратился к гостевым книгам и форумам.

    «Могу сказать только одно: в «Кубани» это нормальная практика»
    «Могу сказать только одно: в «Кубани» это нормальная практика»

    НИЖЕ ПОЯСА

    Если дело имело место быть... Мне кажется, Петреску тут и на день не задержится... Если «Кубанушку» сольют... Это будет удар ниже пояса всем нам. Я решительно отказываюсь в это верить.

    Вагончик тронулся, форум Green Mile

    КТО ЭТО?

    Николай Хлыстунов... Чет я такого тренера в ФК «Кубань» не нашел, был в «Динамо» Ставрополь, был в «Сочи-04», а когда стал тренером нашей команды?

    Энко, форум Green Mile

    ТРЕНЕР ТАКОЙ ТРЕНЕР

    Это тренер по разрыву контрактов...

    Штирлиц, форум Green Mile

    ДЕЖАВЮ

    Почему-то сразу вспоминается прошлогодняя история с паспортом Головатенко...

    Mixas, форум Green Mile

    А МОЖЕТ...

    Галицкий купил «Коммерсант».

    Энко, форум Green Mile

    НЕДОБИТЫЙ ПИАРЩИК

    Спасибо пиарщику Коле. Недобитому, судя по его рассказу. Неужто не мог тихо куда-нибудь в «Черноморец» податься? Грустно, и на заказ действительно похоже. Одна-две истории в год от конкурентов обязательно случаются, и все истории такие оригинальные.

    Герман, форум Green Mile

    БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ

    Радует одно. Доказухи, наверняка, нет. Ибо такие вещи тихо и без пыли оформляют.

    Гудвин, форум Green Mile

    РАЗВОРОТ

    Директорами Кубани наверняка уже фабрикуется дело, о дебоше пьяного Никезича на входе в Страйк. Или о разборках у Аэробуса. Сейчас и свидетели найдутся. Ну тянет туда футболистов наших. Естественно, после таких выходок и систематического несоблюдения режима, руководством было принято решение о расторжении контракта. А на Николу еще и подадут в суд за клевету. Есть сомнения в ином исходе?

    -=Denis=-, форум Green Mile

    ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

    Сейчас, например, справку сделают, что Никежич псих, съел всю траву со стадиона, Пистолеты были водными, они с ним просто играли поднимали настроение. Ну и конечно, что он приставал к Петреску гладил его за попу, и всем футболистам делал непристойные предложения!

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА

    В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ

    Могу сказать только одно: в нашей команде это нормальная практика. Подобным образом «прощались» с Ленгиелом и Петковым. Те, кто провожал их в аэропорту, подтвердят мои слова. Так что ничего экстраординрного не произошло. Разве что наконец-то нашелся футболист, который вытащил весь этот расклад на свет божий.

    Колифей, форум Green Mile

    ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ

    Было или не было, это в данном случае абсолютно пох... Почему опять вокруг имени «Кубань» творится какая-то куета??? И кто должен отвечать за это? Снытко – Курск – Головатенко – Никезич, все это звенья одной цепи...

    Staryj, форум Green Mile

    СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ

    Однозначно, сначала перетер с агентом, который и предложил катать заявы во все инстанции, вплоть до жэка. Если гипотетически допустить истинность его слов (отбросив жесткие противоречия, вроде 2-х пистолетов), то какие-то уж очень подозрительные требования у него. Не выплата неустойки и возмещение ущерба (логичные в таких случаях), а исключительно наказание клуба... ИМХО, дело явно нечистое, кто-то под наш клуб продолжает усиленно копать (аки с Головатенко). А самое плохое, что действующее руководство дает к этому поводы.

    Predator vs aliens, форум Green Mile

    ТОЛЬКО ТАК

    Отныне все расторжения контрактов только в торжественной обстановке, в присутствии свидетелей, в прямом эфире на НТК.

    Вагончик тронулся, форум Green Mile

    ТО, ЧЕГО НЕТ

    Че вы до Галицкого доипались, нах ему наша Кубань не нужна, у него и так все в ажуре. А происков Черноморца или Томи здесь нет? А может Цапки причастны?

    -=Denis=-, форум Green Mile

    ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

    Схема, на самом деле, простая. И работает в нашем (да и не только в нашем) клубе уже много лет. Рассказывали наши бывшие кумиры.

    Вкратце так: за 2-3 месяца до окончания очередного первенства/чемпионата руководство клуба уже примерно знает с какими игроками не будет продлен контракт или будет расторгнут действующий. Перед этими игроками искусственно создаётся задолженность. Затем, когда турнир завершён, в один из дней в комнату футболиста заходит негодяй и говорит примерно следующее: «Так, друх наш Коля, мы тут решили не продлевать твой контракт (расторгнуть имеющейся). По прошедшему сезону мы тебе должны столько-то и столько. Плюс, вот еще столько за досрочное расторжение. В итоговой сумме, скажем для простоты, сто тыщ. Вот чемодан. В нем – пятьдесят тыщ. А вот бумажки. В них ты расписываешься, что получил сто тыщ, забираешь свои пятьдесят и валишь со спокойной душой отсюда найух».

    Подавляющее большинство такой сценарий принимает. Но некоторые, что называется, начинают лезть в бутылку. Тогда приходят другие люди и начинают убеждать футболиста, что ему сделано очень хорошее предложение, которое непременно стоит принять и не выделываться. В итоге все довольны. А вот Никежича, очевидно, всё-таки окончательно не убедили в его счастье.

    Колифей, форум Green Mile

    ВСЕ ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ

    Думаю, хреново не там где Кубань, а где ее руководство, которое, наверное, даже с трудом вспоминает каким клубом владеет.

    Бычара, форум Black Buffalo

    КУЩЕВСКИЕ БРАТКИ

    Если это правда, то вообще можно охренеть! Удивляться не приходится, вспомним «кущевских братков», о которых все знали и сопели в две дырки, а сейчас делают круглые удивленные глаза. Жалко футболиста, в принципе неплохо играл.

    SERGIO, форум Black Buffalo

    ОТ ОБИДЫ

    Если это правда, то единственное объяснение – самодеятельность человека, которому поручили разрыв контракта с Николой. А больше склоняюсь к версии, что его обидело то, что он помог выйти Кубани в ПЛ, а потом не дали шанс даже проявить себя на сборах и сказали, что он не нужен, вот он и пытается ответную гадость сделать.

    kirill_korol, форум Black Buffalo

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы