Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вячеслав Колосков: «На месте Фурсенко и Прядкина сел бы за стол переговоров с Медведевым и Фетисовым»

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал снятие «Сатурна» с турнира премьер-лиги.

«Рано или поздно это должно было произойти, поскольку выглядело вполне очевидным. Одно дело, когда бюджет – десять миллионов рублей, и областные руководители были в состоянии покрыть все расходы. Когда же бюджеты выросли до семидесяти миллионов, то финансировать их оказалось уже не под силу. Сначала «Крылья» забуксовали, затем – «Томь», теперь – «Амкар» с «Сатурном». Последний в итоге прекратил свое существование.

Перспектив у бюджетных команд нет никаких. Контроль государства за расходованием бюджетных средств в дальнейшем будет еще более жестким. Так что не каждый губернатор станет рисковать своим креслом. Я бы на месте Фурсенко и Прядкина сел за стол переговоров с Медведевым и Фетисовым из КХЛ. У них в очереди стоят клубы, чтобы попасть в Континентальную хоккейную лигу. И нет бюджетных команд.

Спрашивается, за счет чего они этого добились? Нужно искать какие-то пути решения проблемы. Проще всего выкинуть команду из «вышки», как это сделали с «Москвой» и «Сатурном». Хотя в Раменском есть прекрасный стадион, шикарнейшая база, детская спортивная школа, интернат в Егорьевске. Все есть! А команды не стало. Значит, посыпется и все остальное» – приводит слова Колоскова «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+