Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Герман Чистяков: «Мы не уводили Буссуфа из-под носа «Терека»

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал о целях клуба, заявил, что махачкалинцы давно интересовались форвардом Мубараком Буссуфа, а также объяснил, почему клуб решил увеличить премиальные игроков за победы в домашних матчах.

«Действительно, сегодня историческое событие, мы открываем футбольный сезон в России. Наш матч – первый в этом туре, в нашем непростом и уникальном с точки зрения формы чемпионате. Мы – руководство, команда, акционеры – пишем новую историю «Анжи». Стараемся в кратчайшие сроки сделать какие-то изменения как внутри клуба, так и для внешних партнеров: агентов, контрагентов и так далее. И, конечно, для болельщиков. Даже на стадионе мы попытались сделать в сжатые сроки какие-то визуальные изменения, чтобы люди поняли: жизнь меняется в»Анжи», жизнь меняется в Махачкале, жизнь меняется в Дагестане. Это не громкие слова. У нас самые серьезные амбиции. Мы хотим сделать «Анжи» грандиозным проектом для всего Дагестана.

- Премиальные в домашних матчах стали больше, чем на выезде. Почему?

– Дело в том, что мы очень рассчитываем на поддержку наших болельщиков. Знаете, футбол – это мир эмоций, он весь соткан из тонких нервов, и мелочей не бывает. Мы очень хотим, чтобы наши ребята здесь, на домашнем стадионе, отдавались игре полностью. А дополнительная мотивация для этого никогда лишней не будет. Хотим, чтобы на этой площадке болельщики, команда – все работало как единый механизм. Вот мы и придали дополнительный вес в виде премий нашим пацанам.

- Довольны ли трансферной политикой? Как удалось увести у «Терека» из-под носа Мубарака Буссуфа?

– Никто никого из-под носа не уводил. Мы Буссуфа вели давно. Просто когда получилось, что он не достиг договоренности с «Тереком», мы с удовольствием воспользовались возможностью пригласить этого игрока к нам, вот и все», – сказал Чистяков в эфире «НТВ-Плюс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+