Роберто Манчини: «В Манчестере будет другая игра»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился впечатлениями от поражения в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против киевского «Динамо» (0:2), передает корреспондент Sports.ru Ирина Чернуха.

«0:2 – не очень хороший результат, но у нас еще есть шанс отыграться и пройти дальше. В Манчестере будет другая игра. И сегодня была неплохая встреча, правда, мы пропустили два мяча. Обычно мы такие голы не пропускаем. Это было два очень глупых мяча.

У Балотелли была аллергическая реакция, распухло лицо. Как только он вышел на поле после перерывы, уже спустя 10 секунд он снова начал страдать из-за этого.

Давид Сильва сыграл неплохо, он хороший игрок. Вся команда сыграла хорошо, но единственная проблема в том, что мы пропустили два гола.

Проблема еще в том, что мы играли матч, который по накалу отличается от игр АПЛ. К тому же мы уже давно играем через два дня на третий, и у футболистов недостаточно времени для восстановления сил.

Почему я назвал голы «Динамо» глупыми? Обычно мы такие мячи не пропускаем. Мы недостаточно плотно играли с игроками соперника, давали пробить с 4-5 метров», – сказал Манчини.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные