Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Нахушев: «Надо ехать в «Лужники» и выигрывать»

Защитник «Сатурна» Руслан Нахушев поделился ожиданиями от матча 8-го тура премьер-лиги против «Спартака».

«Осадок после таких поражений, как от «Рубина», все равно остается. По себе сужу: забыть и сделать вид, что все в порядке, невозможно. Но это вполне естественно. А работаем в усиленном режиме. На этой неделе достаточно времени и физподготовке уделили, и над тактикой много работали. Постараемся реабилитироваться в глазах болельщиков.

Надо ехать в «Лужники» и выигрывать. Конечно, «Спартак» всегда остается «Спартаком», и после проигрыша «Динамо» у него будет повышенная мотивация. С красно-белыми, в каком бы состоянии они не находились, всегда непросто. А от нас требуется навязать сопернику свой футбол. Отступать некуда. Пять очков – скромный показатель. Надо двигаться от тура к туру, в каждом матче играя от ножа. И ни в коем случае не давать послаблений, рассуждая, что где-то и ничьей будет достаточно, а потом доберем очков. Ставка должна быть неизменной – только на победу.

Не в первый же раз мы играем на искусственном газоне! Многие клубы на нем соперников принимают. Конечно, хозяевам такое покрытие привычно, но и мы тренировались на базе на синтетике. Да и глупо пенять на поле. Едем играть. Когда сам в порядке, никакой газон не помеха», – цитирует Нахушева официальный сайт «Сатурна».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+