Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А вдруг Алиев – лучший трансфер «Локо» в этом году?»

    Что нвдо было делать с Александром Алиевым? Будет ли матч «Сибирь» – «Спартак» напоминать снежный мир? Чем Арсен Венгер похож на Олега Романцева? Только ли деньгами заманили Роберто Карлоса в Россию? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «А вдруг Алиев – лучший трансфер «Локо» в этом году?»
    «А вдруг Алиев – лучший трансфер «Локо» в этом году?»

    СТРАШНЫЕ  МЫСЛИ

    Подумалось: а вдруг Алиев – самый лучший трансфер «Локо» в этом году?:) 

    RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НЕВЕРНЫЙ ПОДХОД

    Если бы Алиев вместе со всей командой бегал серии умопомрачительные по горкам – у  него бы не было времени болтать про Киев и чемоданы собирать. Осталось бы время на болтовню – дать допнагрузки  и приказ выпустить по клубу, чтобы рот закрыть для интервью. И бегать-бегать-бегать по полю, бить-бить-бить по воротам. Но наша президент решила, что самое время дать ему свободное время для участия в качестве пешки в партии, которую она замутила против двух асов интриги – Семина и Суркиса. Итог мог предсказать любой интересующийся футболом человек – но – попытка не пытка, и вот «Локомотив» опять посмешище.

    Как начал эту  серию Липатов, намутив в одну упряжку двух врагов (о чем знало  все сообщество футбольное) – Семина и Бышовца, так через Наумова  к Смородской все и продолжается. Темп развития мы давно потеряли, также растеряли практически все достигнутое – но эксперименты продолжаются... Как Сычева не отстранили за поездку – ну, для воспитания, чтобы понял, кто здесь главная- хз.... Тоже мог не по горкам бегать, а по клубам тусить – и тяжело переживать такое наказание...

    Mr_Beet, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ВТОРАЯ СЕРИЯ

    Я смотрю революционная обстановка среди наших болельщиков напоминает питерскую, времен перехода из «Мясокомбината» Вовки Быстрова. Одни – за красных, другие – за белых! Надеюсь, до резни не дойдет! 

    lokatorrr, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ОН ВЕРНУЛСЯ!

    Поздравляю с началом  сезона в СОГАЗ-Росгосужасе. Только что посмотрел я на матч коней с «Шиной» на кубок. Ну что можно сказать. Пердив он и есть пердив. Кони выглядели на голову сильнее. Но игра при этом была на редкость скучной и унылой. Сразу родным повеяло при просмотре: ошибки лайнсменов в стиле ГВК, унылые пустые трибуны Лужников, повальная корявоногость игроков... В общем, здравствуй северный ол... (зачеркнуто) СОГАЗ-Росгосужас, за зиму ты совсем не изменился! 

    AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ЮБИЛЕЙ

    Точно ли сегодня ЦСКА играл?.. я, конечно, понимаю, что  начало сезона... да уж... вкатываемся  и запрягаемся уж очень медленно. Дай Бог, чтобы дало результаты по ходу сезона. Ну и минимум Леонидасу  нужно брать 3 чашки в этом году... 100 лет раз в жизни бывает.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ДВОЙНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

    Создается впечатление, что коучу нашему срочно нужен  джойстик. Во тогда он погнал бы.) Каждое действие игроков обсуждает. Кукловод.)))

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    КАК-НИБУДЬ ПОБЕДИМ

    Посмотрел матч с «Шиной». Кумиры молодцы, хорошо сыграли. Аланчик пока хорошо, Хонда радует за исключением того, что Алана  не видит в упор. У Игны, смотрю, традиция – быть по весне нашим лучшим снайпером. В общем, вывод такой: с такой скоростью движения, и, главное – паса («Шинник» еще не успевал, но тот же ПАОК такие пасы быстренько перехватывал) – шансы против «Порту» у нас гораздо меньшие, чем мне казалось изначально. В общем, буду надеяться, что Слуцкий прикажет команде стоять в своей штрафной с редкими выбеганиями Нецида, который, авось, и положит в гостевой голешничек, которого нам хватит. Словом, только УГ, только победа

    Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПОДПИСАЛИ

    Из не нашей прессы: Самир Мерзич подписал контракт на 1,5 года с «Амкаром».

    geff, гостевая «Амкара» 

    ПЛОХОЕ  ИМЯ

    Блин и так фамилия нехорошая, так его еще и зовут как Насри.

    ХРом, гостевая «Амкара» 

    СМЫСЛ ТОТ ЖЕ

    Сейчас листал программу  «Спорт+» и увидел – Программа 3 марта 2011 г.:

    15:45 – Футбол. Кубок  России. 1/8 финала. «Сибирь» – «Спартак»  (Мос). Прямая трансляция

    18:00 – Снежный мир.  Программа о зимних видах спорта.

    Может, надо было обе  передачи объединить и выпустить под одним названием?

    maxfriend, гостевая «Амкара» 

    ПОГОДА МЕШАЕТ

    Интересно, что все  наши клубы в ЛЕ лучше отыграли свои выездные матчи (даже бомжи по игре лучше смотрелись в Греции, чем в С-П, хоть и проиграли), которые  в нормальных условиях проходили... Класс и «Спартака», и ЦСКА, и «Зенита» выше, но в «московских условиях» объективно у соперников появился шанс... поле хоть и синтетическое, но становится «катком», а мяч, как будто, стеклянный... футболисты – они ж не лыжники все таки... им нужно голы забивать, а свою технику (да тот же уровень реализации моментов) трудно продемонстрировать... вспомните хотя бы момент в матче с «Базелем», когда Жано выводил «один-на-один» МакГиди, там просто Жано не учел особенности поля и мяча и отдал пас слишком сильно... Выезд в Сибирь будет очень сложный – камня в команду, при любом исходе, не кину.

    IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак») 

    УШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ

    Есть, конечно, определенная ирония в том, что Мартину Иранеку надо было уйти из топового ФК СМ в «Бирмингем», чтобы хоть что-то выиграть...о))) На самом деле, у нас, кроме Карпа и Тиши – ваще ни одного человека нет с трофеями. А. Бося еще, вроде.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЦЕНА ВОПРОСА

    На трансфермаркте «Бирмингем» побогаче «Спартака» как ни странно аккурат на Мартина  Йиранека...

    alex68, гостевая ВВ («Спартак») 

    СХОЖИЕ ЧЕРТЫ

    Венгер этакий Романцев английского пошива. Главный минус это нежелание играть иногда от соперника... Плевать порой на результат, зато играют красиво... Подбор игроков построен так, что все ориентировано на атаку... Такова клубная стратегия, созданная Венгером. Не хватает в команде «крупнокостных» игроков... Итог – ЧВП (почему ЧВА то?) не будет, потому что, несмотря на отсутствие титулов, у команды много поклонников, предпочитающих красивую игру «скучному» результату... Хотя если и в этом году канониры не возьмут хотя бы чего-нибудь Венгер может и сам уйдет с одной из должностей.

    отец  Федор, гостевая «Амкара» 

    РОБЕРТО КАРЛОС ЖДЕТ

    Завтра нам играть супротив Чемпиона Мира! А эти все про «Арсенал» гуторят... Совсем страх  забыли.

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОЛЯ НЕ ПРИВЕЗЕМ

    Когда совсем станет плохо в стране, я знаю какой план Б есть у тандема. В страну переедет «Челси». А может и вся АПЛ. В конце-то концов, несколько  ярдов цена вопроса – и нет никакого социального напряжения. Но вот с полями трудненько, полей не обещаем. Придется Джерардам рассекать на том, что есть.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОЗАБЫЛИ ПРО ГАЗОН

    Кстати, проклинаемый всеми Газпром начал свою эру  в «Зените» не только с подписания Адвокаата и трех легионеров, общая  стоимость которых вряд ли составит и половину от цены, которую уплатил «Анжи» за Карлоса, но и с установки  трех табло на Петровском, которые и сейчас прекрасно функционируют, и укладки нового газона. С тех пор проблемы с газоном были, но всегда оперативно решались, и вряд ли кто будет спорить, что последние пару сезонов у нас лучший газон в России. А «частный бизнесмен» Керимов выбрасывает гигантские деньги на пенсионера, вообще не парясь каким-то там газоном. Ну, и кто рачительный хозяин, кто считает копеечку?

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит») 

    ХВАЛА ОПТИМИЗМУ

    Нет ли у кого знакомых фанов «Барселоны»? Хотелось бы узнать: не задолбал ли их футбол? Каково им вообще? О чем они пишут в интернетах и ходят ли на красавец-стадион? Это я попытался представить, как мы будем 3-4 года беспрерывно драть всех от трех.

    Pablitodon, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕРЕАЛЬНЫЕ СУММЫ

    Мир сошел с ума!!! Анжуйцы нефтяную скважину нашли  на стадионе? Так бездумно сорить деньгами 5 лямов за... только вдумайтесь Ла-хи-я-ло-ва)))

    andruha0603, гостевая ВВ («Спартак») 

    РАЗГОВОРЫ ДЛЯ БЕДНЫХ

    Прям даже не знаю, как относиться к их ковровым закупкам сборной Бразилии. Посмотрел в таблицу переходов – даже как-то стыдно немного стало) А еще сразу промелькнула мысль, хотя это и раньше было понятно... Все эти разговоры, что в Россию не хотят ехать – для бедных, ну и для тех, кто в аукционах не разбирается. В Москву особенно, ага. Дюже скучный и далекий город от цивилизации. Вот Махачкала – это да, центр вселенной. Короче прям интересно футбол посмотреть. Помимо «Анжи», очень интересно будет за «Ростовом» посмотреть (имхо могут выстрелить). Ну и сравнить само собой. С командой, где тренер на третий сезон вроде как пошел.

    knn, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗАВИДУЕТЕ?

    А чего всех так напрягает  «Анжи»? Завидно, что ли? Нечего завидовать. Не жили богато, не фиг начинать. Были у нас уже люди, которые по шесть португальцев пачкой покупали в «Динамо». И че? Ну купили они Карлоса. Да пусть даже он забьет 10 голов со штрафных, как Алиев за «Локо», что с того-то? Футбол – игра командная:-) 

    123, гостевая «Томи» 

    НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ

    Не уверен, что  Роберто Карлос перешел ТОЛЬКО из-за денег. Похожу, ему действительно требуется новый вызов. Просто Роберто Карлос в своей карьере не раз доказывал, что он играет не только за деньги. И Гаттузо если перейдет, уверен, перейдет не из-за денег, а из-за желания доказать, что он еще много стоит и способен играть не только в гранде. Для Роберто Карлоса бороться за высокие места?? В 37-то лет? Да нет, я думаю, он ушел в перспективный клуб, который ВОЗМОЖНО будет бороться за высокие места, плюс чтоб напомнить о себе всей Европе, пусть и несколько скандально.

    Плюс в Махачкале  относительно тепло. И, например, в ЦСКА его бы никогда не позвали, потому что не уровень. И куда же ему идти, если он решил уйти из Чемпионата Бразилии? РПЛ одна из сильнейших Лиг в Европе, так что выбор оправдан. Ну и  плюс здесь еще и заплатят чуть больше. Но не думаю, что деньги – ГЛАВНАЯ причина.

    Avenir, гостевая «Волги»

    ГЛАВНЫЙ – «ЗА»?

    Мне Гаджиев почему-то всегда казался благоразумным человеком. Интересно было бы узнать его НАСТОЯЩЕЕ мнение по поводу всего этого абсурда, который происходит с «Анжи». Напоминает ситуацию, когда в любительский провинциальный театр приглашают старую спившуюся звезду и решают замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. Только вот, мне кажется, что вся эта эйфория продлится не очень долго.

    duffman, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы