Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Лучшим игроком ЦСКА сегодня была правая штанга»

Почему спартаковским болельщикам не понравилась отремонтированная база? Нужен ли Бобо «Локомотиву»? Насколько высоким является уровень российского чемпионата? В чем причины невнятной игры ЦСКА против греческого ПАОКа? На Sports.ru – обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Лучшим игроком ЦСКА сегодня была правая штанга»
«Лучшим игроком ЦСКА сегодня была правая штанга»

ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ

По кубку УЕФА. Для сомневающихся. В Бернском матче случились два важные приметы. Ломбертс забил и практически сломался. Дублин после этого неизбежен. Унылые желто-черные подростки не казались какой то сильной, упертой, сильнообученной или еще чего командой. Разруха была в собственных головах. Выйдя на поле после перерыва, еще минут 5 оставались мыслями в раздевалке. Как и в последние пять минут – уже убежали в нее, не дождавшись финального свистка. Мне кажется, что это излечимо.

Многочисленный брак в передачах был, как мне кажется, из-за желания сразу что-то продемонстрировать взыскательной публике. Доказать, что поражения в последних товарняках ничего не значат. Это тоже излечимо на мой взгляд. Сразу по окончании матча эмоции были, конечно, немного другими :))

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕЗ ВАРИАНТОВ

Пугают такие покупки от безысходности. Вели многих, нигде не склеилось, теперь вот Бобо всплыл. Мне это напоминает меня, когда я пришел за определенной вещью в магазин, но она не подошла или ее уже нет, а деньги ведь карман жгут... и тут я хожу и вглядываюсь во все, что попадется под руку, чтоб не с пустыми руками... Может оно – Бобо и хороший игрок, но по Станиславскому «не верю…».

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕСЕРЬЕЗНЫЕ ФАМИЛИИ

А я вообще с подозрением отношусь к бразильцам с идиотскими кличками. За последние 10 лет только один Кака оказался действительно серьезного уровня. Лав не так уж глупо смотрится. Это же не Вово, Зозо, Дюдю, Туту и прочие угуканья младенцев )))

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ

А что, правда про Бышовца, что он за попадание в состав деньги брал? Неприятная новость, я всегда гордился тем, что Динамовец, выигравший Олимпиаду, всегда являлся примером для остальных спортсменов. А не Хихидинк или какой-нибудь Карпин, которые в своей жизни ничего толком не выиграли. Я все-таки не верю, это ложь. В противном случае стоит вычеркнуть Бышовца из динамовских рядов, ведь честь превыше всего.

виталий уткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТАРИФЫ БЫШОВЦА

Быш небось из светлых побуждений рэкетировал, что-то типа хотел открыть пансионат для младших тренеров и помощников этажей в 3-4, копил себе понемногу на реализацию проекта.

Тариф «Быш Индивидуальный»:

Выход в стартовом составе 500 $

Штрафной удар 150 $

Угловой 100 $

Замена в любое удобное время игры 250 $

Пенальти 300 $ (за реализованный удар скидка 20%)

Памятная фотография с Анатолий Федоровичем 1.5 $

Хвалебное слово негромким криком Анатолия Федоровича с тренерской скамейки 99 центов

Тариф «Полный Быш (безлимитный)»:

Любое действие в неограниченных колличествах 2000 $

steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОЛНЫЙ КОШМАР

Только что заскочил посмотреть фотки с базы. Обновленной базы. Ну я не знаю! Но по-моему это полнейший перебор. Столько красного цвета, мама дорогая! Я бы пристрелил этого дизайнера. Из красного ружья. Я все понимаю, но в такой обстановке психика нормального человека не выдержит! С катушек съедет любой, даже самый уравновешенный человек, под клофелином, все равно соскочит с катушек! Красный латекс, на красном фоне, с красными обоями и полом! Это вообще никто не выдержит!

С ума человек сойдет на второй день! Не, дядя Леня, ты не подумай, я к тебе без претензий.,. ты бабла столько вложил…

Я вот тоже кабинет раз решил обновить. Выбрал себе цвет. Любая комната на улице красных фонарей от зависти зарыдала бы! Порно салон ни больше, ни меньше!!! Ну я понимаю что мне перекрасить комнату это делов на 1 день, тут вопрос серьезней, но дядя Леня, пожалей их нервы. Им их беречь надо до игры, и заводиться надо от ромба и красной полосы вспышкой! А это че такое? Дядя Леня! Звони, я тебе дам топового дизайнера, он и по фэн-шую, и как хочешь замостырит нормальную базу. Ты сам в ней жить захочешь остаться. Короче перекрашивайте нахрен ВСЕ!

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

АДСКАЯ БАЗА

Мне кажется, посидев полчасика в таком кровавом холле на диванах из латекса – можно перепутать родную базу с адом)) А если же и свет чуть притушить (до зловещего мрака), то Велик с Ари точно увидят чертей в одном из углов. Бразильцы – люди впечатлительные)

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОРОШАЯ ЗАДУМКА

А это, по проекту, кто помнит, у нас на стадио будущем трава каким цветом планируется? Не, а вдруг)

Barezi, гостевая ВВ («Спартак»)

СЛИШКОМ ДОРОГО

Хочешь быть обос…аным за 2 миллиона баксов? Отремонтируй тренировочную базу ФК «Спартак» Москва! :) А Вы, Леонид Арнольдович, стройте стадион, стройте... :)))

gil, гостевая ВВ («Спартак»)

СЛОВОМ И ДЕЛОМ

Не, ну а че... Зато тренерское «будешь хреново играть, – всю команду на базе запру» (с), – думается мне, – будет иметь весьма серьезный воспитательный потенциал, мне почему-то так кажется. Особенно, – если команде сказать, из-за кого именно и включить какую музычку потяжелее...

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЧНО ВИНОВАТЫЙ

Совершенно очевидно, что дизайном занимался Трахтенберг :))

Depeche01, гостевая ВВ («Спартак»)

НАШ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

Абрамов какой-то странный, «зачем Роберто Карлос приехал в Россию»? Предложили хороший вариант, вот и приехал, что за тупой вопрос. Точно также можно спросить, зачем Торрес приехал в Англию, он в хорошей форме? Что Россия хуже? Беда некоторых «экспертов» да и людей в том, что они считают себя ущербными и вечно скулят как там хорошо, а у нас вечно плохо, пережитки социализма. Там тоже много проблем не меньше чем у нас. ПОКА по популярности наш чемпионат уступает английскому, но это ПОКА. Москва тоже не сразу строилась. В Европе многие эксперты ставят наш чемпионат на уровень с немецким или итальянским и только у нас находятся вечные нытики, у которых все плохо. Я не разделяю тупых вопросов типа, почему он выбрал Россию, ведь он в хорошей форме.

Alligator, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРОГРЕССИРУЕМ?

Только в этом межсезонье Вагнер Лав давал интервью, рассказывал, как он рассказывает в Бразилии о нашем чемпионате, потому что там реально до сих пор ничего о нем не знают. Хотя бразильцев мы перемололи в первенстве немало. В играх от ЕА наше первенство появилось только год или два назад, датчане с корейцами сидят много дольше. Да у нашего чемпионата до сих пор одна замануха – сумасшедшие деньги. Страна непуганых и богатых идиотов. Матч «Рубин» – «Твенте» при морозе в 17 градусов и 200 болельщиках, причем проигранный вчистую татарами – думаете сильно популяризировал футбол у нас?

Вся Европа увидела, как деградировал клуб – победитель «Барселоны», за какой-то год деградировал. Приезжает далеко не сильнейший европейский клуб, из чемпионата, где Булыкин второй бомбардир, ноет, но при этом уделывает в непривычных для себя условиях нашего недавнего чемпиона. Какой уровень у нас, какой прогресс? Где он? «Зенит», проигрывающий несильнейшему клубу швейцарской лиги – это уровень нашего чемпионата? Или упомянутые татары?

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ГДЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ?

Игра коней вызывает отвращение, убивает все то немногое хорошее, что есть в душе по отношению к российскому футболу. Вот Тошич, он серб или не серб? Какого хрена не был заменен на 20 минуте, почему не получил травму? Или это чудо..как его...Цауня! Почему не Кришито, шито крыто, не Варгас, не Роберто Карлос на худой конец?! Какое моральное право они имеют играть с Цауней в 1/16 Лиги Европы и показывать это по телевизору? Ну, ладно, пусть Цауня, но сколько? Хотя бы десятка есть? Да не рублей...((

Почему никто не бежит поперек, вытаращив глаза и спустив трусы?( Негры опять же.

Сплошные вопросы, страх и ненависть(

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ

Интересно, Чепчугов и Левенец братья или просто однофамильцы?))

Mr_Beet, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОПУЛЯРНЫЕ ГОЛЫ

С выходом в 1/8! Именно так нужно пролезать эти стадии. С «Порту» согласен на 12:11 по пенальти. :)) Никто, случайно, не ведет статистику, сколько голов мы пропустили после откидок мяча вратарю? Че-то мне уже начинает казаться, что только так мы и пропускаем.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД

Ага, с победой... один-один, мы выиграли :) Тренер по фамилии Хавос уделал нашего Моуринью как ребенка. А еще нахрена надо было вместо прекрасно сыгравшего в Греции Думбия ставить два дня тренировавшегося в общей группе Вагнера – непонятно. А так, да, отползли, всех поздравляю.

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВПЕЧАТЛИЛ

Да, ещё одно наблюдение. Пабло Гарсия – игрок экстра-класса. Собственно, других в «Реал» не берут, но сегодня он меня поразил. Несмотря на возраст, легко двигается, шикарно пасует, блестяще идёт в отбор. Ему бы сбросить годка три-четыре – играл бы за бешеные деньги в «Ман Сити». Сегодня он в одно лицо выиграл для ПАОКа середину поля. Даже трудяга Паша на фоне ветерана выглядел несерьёзно что ли...

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

12-Й ИГРОК

Лучший игрок сегодня – правая штанга.

Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СУДИТЕ СТРОГО

Люююди, человеки, ну откуда, откуда у вас эта недооценка греков? Мы из себя, что, уже «Манчестер Юнайтед» строим? В Европе на сегодня есть несколько примерно эквивалентных по уровню первенств. Франция (она, конечно, чуть выше массы, но несильно), Россия, Украина, Греция, Турция, Португалия, Голландия, Шотландия. И, в принципе, в отдельно взятой серии, любой клуб из любой лиги способен победить любой из другой произвольно взятой. И это не будет сенсацией. В России чуть выше конкуренция, чем в Греции, Португалии или на Украине, или в среднем все тоже самое. Снобизм какой-то с проблесками великодержавного шовинизма – такая недооценка соперника из Греции. Возмущение усиливается на фоне того, что остальные наши гранды запросто могут швейцарцам, не входящим во второй эшелон, слить. Такие уж издержки начала сезона.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОХОЖИ НА «РУБИН»

Всех с выходом в 1/8. Игра, конечно, среднего качества, но для начала сезона сойдет. Наши игроки явно в какой-то момент решили, что даже на расслабоне ПАОК проблем не создаст, в результате чего пришлось серьезно попотеть. ПАОК команда унылая, этакий «Рубин» стайл», но все же грамотная. Лучший в этих 2 матчах ИМХО Паша Мамаев. Реально растет игрок. Место в основе сборной не за горами с таким уровнем игры. Нецид тоже очень хорош, и Тошич местами очень радует. Худшие Шемба и Алдонин. Почему этот клоун не удалил Салпингидиса – вопрос риторический, ибо клоун он и в Африке клоун. С «Порту» шансы оцениваю чисто 50 на 50.Ничего страшного в том, что они в чемпе всех выносят, я не вижу (хотя больно уж что-то круто их расписывают некоторые).

Sasha-1992, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы