Габриэль Хайнце: «Сожалею о том, каким образом я покинул «МЮ»

Защитник «Марселя» Габриэль Хайнце накануне матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» признал, что сожалеет об обстоятелствах своего ухода из манкунианского клуба.

«Есть немного поступков, совершенных во время карьеры футболиста, о которых я сожалею, но тот эпизод с Фергюсоном входит в их число. Я импульсивный и вспыльчивый человек, иногда это приносит мне проблемы.

Провел в «МЮ» три года, пережил незабываемые времена. Я очень сожалею о том, каким образом я уходил из клуба. Я сильная личность, равно как и сэр Алекс. Я принял решение и, оглядываясь назад, я сожалею о нем, потому что понял, что покинул отличный клуб с его болельщиками.

Я знал о том, насколько принципиально соперничество «МЮ» с «Ливерпулем». Знаю, как рискует игрок, переходя из «Юнайтед» в «Ливерпуль», мне известно, что это значит. Но я надеюсь, это не омрачит отношение болельщиков ко мне, что они будут помнить, что я провел три года в «МЮ», – цитирует аргентинца The Guardian.

Напомним, летом 2007 года Хайнце пытался через суд разорвать контракт с «МЮ» и перейти в «Ливерпуль», однако проиграл дело. Спустя некоторое время защитник стал футболистом «Реала».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья