Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Патрис Эвра: «Дешам не боится никакого соперника»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра перед завтрашним матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Марселем» отметил, что на французов не будет оказываться никакого давления, и это может оказаться им на руку, а также порадовался за бывшего одноклубника Габриэля Хайнце, выступающего сейчас за «Марсель».

«Игра представляет для нас опасность, поскольку мы фавориты. «Марселю» же терять нечего. Если они нас обыграют, то получат огромный заряд уверенности.

Я видел несколько матчей марсельцев в текущем сезоне. Это хорошая команда, которую возглавляет прекрасный специалист Дидье Дешам. Он, кстати, был моим тренером в «Монако».

Дешам не боится никакого соперника и постарается зарядить этой энергией и игроков. Уверен, завтра «Марсель» выйдет на поле без всякой боязни.

Хайнце играет здорово. Я рад за него, потому что как бывшему игроку ПСЖ ему было очень непросто адаптироваться в «Марселе». Думаю, когда он вернется на «Олд Траффорд», публика встретит его овациями, потому что он очень хорошо выступал за «Юнайтед», – приводит слова Эвра Sky Sports.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы