Начальник милиции общественной безопасности УВД Казани: «Думаю, в ближайшее время создатели нацистского баннера будут задержаны»

Начальник милиции общественной безопасности УВД Казани Сергей Чанкин заявил, что с помощью видеокамер блюстители порядка смогут найти людей, которые на матче 6-го тура премьер-лиги «Рубин» – «Спартак» (0:2) разместили баннер, посвященный юбилею Адольфа Гитлера.

«Мы просмотрели записи с 16 видеокамер и нашли там этот эпизод – баннер был поднят на минуту и 10 секунд. Потом на секторе возник пожар из кресел, и скорее всего они сожгли на этом огне свое мерзкое творение – видно было, как бросили его вниз.

Фотографии лиц получились довольно четкие, мы отправили запрос в ГУВД Москвы и в Мособласти, думаю, в ближайшее время коллеги помогут нам найти этих людей.

Современная техника и банки данных паспортно-визовой службы, других подразделений МВД позволяют сделать это очень быстро. Мне кажется, эти типы наверняка попадали в поле зрения правоохранительных органов. Думаю, в ближайшее время они будут задержаны», – приводит слова Чанкина «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья